Вторые блюда из мяса

Вторые блюда с мясом

Здесь вашему вниманию представлены простые и вкусные вторые блюда с мясом свинины и говядины лёгкие в приготовлении. Рецепты с фото и видео пошагово опишут как приготовить такие блюда.

Сочные свиные отбивные в кляре из манки

Привет, друзья! Свиные отбивные в кляре из манки и яйца - рецепт очень простого блюда из свинины на каждый день. Всего-то и нужно что отбить мясо и обвалять его в кляре. Но получается удивительно вкусно! Горячий, хрустящий снаружи и нежный внутри кусочек свинины так и просится в рот.
Благодаря сырому яйцу кляр моментально приобретает аппетитный золотистый оттенок. А времени на это блюдо уходит очень мало. По-этому готовить его заранее нет никакой нужды, в разогретом виде не так вкусно, как с пылу с жару.
Автор: Ирина
Смотреть рецепт 25 декабря, 2024
Сочные свиные отбивные в кляре

Свинина в медово-соевом соусе

Здравствуйте, дорогие гости моего блога!
Сегодня поговорим о Китайской кухне. Объектом обсуждения будет блюдо под названием: свинина в медово-соевом соусе. Изюминка этого блюда - это конечно же пикантный, сладковатый соус на основе соевого соуса и мёда. Вместо свинины можно также взять филе индейки или курицы.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 30 ноября, 2024
Свинина в медово - соевом соусе

Свиной шницель на сковороде

Доброго дня, дорогие гости моего сайта!
Свиной шницель на сковороде - один из самых вкуснейших вариантов приготовления свиного мяса. По сути, шницели - это просто отбивные в панировочных сухарях. Но согласитесь - как вкусно?! Вот сегодня я расскажу вам как готовить это блюдо.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 29 ноября, 2024
Свиной шницель на сковороде

Бастурма из свинины в домашних условиях

Бастурма из свинины в домашних условиях - особый деликатес, распространенный у тюркских народов. Конечно, выбор свинины это уже мой выбор. на самом деле бастурму можно готовить из любого мяса, даже из куриной грудки. Главное, чтобы его не запрещала религия. А в целом это натуральное мясо, очень соленое и поэтому долго хранящееся. Когда будете пробовать, отрезайте очень тонкие, прозрачные ломтики. И советую есть его с хлебом, лучше всего с лавашом.
Автор: Ирина
Смотреть рецепт 22 июля, 2024
Бастурма из свинины в домашних условиях

Свиные отбивные с грибами и помидорами в духовке

Привет, друзья!
Свиные отбивные с грибами и помидорами черри, приготовленные в духовке - отличная альтернатива "мясу в горшочке" и "по-французски". Получается очень нежным и сочным за счёт соуса-маринада и сока, который выделяется из томатов при запекании.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 5 июля, 2024
Отбивные с грибами и томатами черри

Свинина тушеная с курагой

Привет, друзья!
Свинина тушеная с курагой получается очень нежной, мягкой и вкусной, со сладковатым привкусом. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, что вкус соевого соуса в этом блюде не слишком выражен за счёт его термической обработки. Здесь получается очень гармоничное сочетание вкусов. Можете в этот рецепт ещё добавить овощей, например, порезанный кабачок, болгарский перец и морковь. Ещё как вариант - использовать стеблевой сельдерей. Я не пробовал, но думаю получится очень интересно. Экспериментируйте, не пожалеете!
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 19 января, 2024
Свинина тушеная с курагой

Запеканка с фаршем и овощами в духовке

Запеканка с фаршем и овощами (с сыром, картошкой, сельдереем и помидорами) - это блюдо хорошо, если вы готовите его из говядины. Оно похоже на мясо по-французски, но мясо прокручено в фарш. Говядина обычно более жесткая, чем свинина или курица и требует более длительной термической обработки. В виде фарша она гарантированно получится мягкой. В принципе в эту запеканку можно добавлять разные овощи. Я положила те, что у меня были. И еще обращаю ваше внимание на такой момент. В духовке запеканка будет находиться около часа, а то и больше. Чтобы сократить время ожидания второго блюда, подготовьте и нарежьте ингредиенты заранее. Ну а в целом, то, что у меня получилось, оказалось очень вкусным. Так что уверенно рекомендую!
Автор: Ирина
Смотреть рецепт 9 января, 2024
Запеканка с фаршем и овощами в духовке

Мясные оладьи из рубленного мяса

Привет, друзья!
Мясные оладьи из рубленного мяса - блюдо мясное, горячее, с нежным вкусом. Тесто для них готовится с майонезом. Майонез содержит в составе уксус, а уксус является консервантом. Следовательно тесто может храниться в холодильнике до 5-7 дней. В любой момент можете достать его из холодильника и быстренько приготовить оладушки.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 19 ноября, 2023
Мясные оладьи

Биточки с сыром и грибным соусом

Всем привет!
Биточки с сыром и грибным соусом - блюдо из мяса, горячее, с соусом. Я готовил соус с шампиньонами и сливками, но вы, если хотите, можете заменить шампиньоны на те грибы, которые есть у вас в морозилке (например лесные), а вместо сливок использовать молоко. Получится не хуже.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 16 ноября, 2023
Биточки с сыром

Котлеты из фарша с капустой

Оказывается, домашние котлеты могут быть очень разнообразными. Это зависит от добавок к фаршу, которых может быть очень много. В этом рецепте мы добавили к мясу капусту и в результате котлеты из фарша с капустой получились очень воздушными и сочными. В этом случае мы использовали говядину и свинину, а также кусочек сала (можно жира), так как мясо у меня было очень постное.
Автор: Ирина
Смотреть рецепт 7 ноября, 2023
Котлеты из фарша с капустой
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Авторизация
*
*
Генерация пароля