Рулетики из свинины с беконом в духовке
Рулетики из свинины с беконом. Такие шашлычки, приготовленные в домашних условиях не грех и на праздничный стол поставить, удивить и порадовать гостей!
Перейти к видео Время на маринование лука: 20 мин.
Общее время приготовления: 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
Для рулетиков понадобится:
- Свинина (филе) 500 г
- Бекон (1 упак.) 300 г
- Лук репчатый (средний) 1 шт.
- Сахар (для маринада лука) 1 ст. л.
- Уксус (для маринада лука) 20 мл
- Перец чёрный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 178 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 13 г | Жиры: 12 г | Калий: 251 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 8 мг
Инструкции.
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Свинину нарезать тонкими ломтиками. Отбить молоточком, посолить и поперчить.
- Репчатый лук порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. сахара и уксус. Через 15-20 минут откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду.
- Положить немного маринованного лука на каждый кусочек отбитого мяса и завернуть в рулетики.
- ...
- Обернуть каждый рулетик беконом, закрепить зубочистками и поставить запекаться, в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
- Наше блюдо готово! Угощайтесь, приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Рулетики из свинины с беконом»
Замечательно!