Здравствуйте, дорогие гости моего блога!Сегодня поговорим о Китайской кухне. Объектом обсуждения будет блюдо под названием: свинина в медово-соевом соусе. Изюминка этого блюда - это конечно же пикантный, сладковатый соус на
Доброго дня, дорогие гости моего сайта!Свиной шницель на сковороде - один из самых вкуснейших вариантов приготовления свиного мяса. По сути, шницели - это просто отбивные в панировочных сухарях. Но согласитесь
Поскольку кабачок яркого вкуса не имеет, его можно сочетать практически с любым продуктом. На этот раз я выбрала говяжий фарш просто потому что хотела приготовить мясное блюдо, и потому что
Кабачок в данном случае удачно компенсирует жирность свинины и заодно служит соусом для тушения, что делает мясо сочным и интересным. Блюдо "свинина тушеная с кабачком", благодаря кабачку становится более легким
Бастурма из свинины в домашних условиях - особый деликатес, распространенный у тюркских народов. Конечно, выбор свинины это уже мой выбор. на самом деле бастурму можно готовить из любого мяса, даже
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами новым, более лёгким способом приготовления фаршированных болгарских перчиков. Это лодочки (половинки) из перца с фаршем в духовке. Получается очень сочное и ароматное блюдо! А
Привет, друзья! Свиные отбивные с грибами и помидорами черри, приготовленные в духовке - отличная альтернатива "мясу в горшочке" и "по-французски". Получается очень нежным и сочным за счёт соуса-маринада и сока,
Привет, друзья! Сегодня купил килограмм свинины и решил приготовить из него для моих домочадцев что-нибудь новенькое. Нашёл на просторах интернета рецепт "стейки из свинины в фольге в духовке" и решил
Сегодня приготовим с вами фаршированные мясным фаршем большие макароны ракушки, тушеные в соусе. Вообще-то этот рецепт по вкусу схож с обыкновенными и любимыми многими макаронами с мясом, или как их
Гречаники - старинное русское блюдо, в котором мясо сочетается с крупой, а именно - с гречкой. Надо сказать, вкус крупы в результате не очень "прочитывается" и создается полное впечатление, что