Гречаники больше известны в сочетании с мясным фаршем. Я решила попробовать сделать гречаники с говяжьей печенью. Печень я мелко порубила, а не измельчила в блендере. Чтобы легче было резать печень,
Поскольку кабачок яркого вкуса не имеет, его можно сочетать практически с любым продуктом. На этот раз я выбрала говяжий фарш просто потому что хотела приготовить мясное блюдо, и потому что
Всем, привет!Кабачки с сосисками и сыром получаются не просто вкусные, а очень и очень вкусные и сочные. Такой закуской можно и гостей порадовать и готовится она очень просто.0
Кабачок в данном случае удачно компенсирует жирность свинины и заодно служит соусом для тушения, что делает мясо сочным и интересным. Блюдо "свинина тушеная с кабачком", благодаря кабачку становится более легким
Для тех, кто любит блюда из мясных субпродуктов, то печень по-французски это деликатес. В данном рецепте можно было бы взять куриную печень, гусиную или еще какую-нибудь... Но у меня была
Когда наступает сезон кабачков, каждый новый рецепт может помочь справиться с урожаем. Одно только консервирование не спасает. Нужны также рецепты быстрого приготовления горячих блюд с кабачками. Вот еще один такой
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами новым, более лёгким способом приготовления фаршированных болгарских перчиков. Это лодочки (половинки) из перца с фаршем в духовке. Получается очень сочное и ароматное блюдо! А
Привет, друзья!Если хотите, чтобы у вас получился очень вкусный и сытный завтрак, то этот рецепт "фриттата с картофелем" именно то, что вам нужно. Фриттата - это итальянское блюдо, аналог известного
Привет, друзья! Свиные отбивные с грибами и помидорами черри, приготовленные в духовке - отличная альтернатива "мясу в горшочке" и "по-французски". Получается очень нежным и сочным за счёт соуса-маринада и сока,
Привет, друзья! Сегодня купил килограмм свинины и решил приготовить из него для моих домочадцев что-нибудь новенькое. Нашёл на просторах интернета рецепт "стейки из свинины в фольге в духовке" и решил