Рецепты из рыбы

Рыбные котлеты в панировке

Рыбу моя дочка не любит, а вот рыбные котлеты в панировке - с удовольствием! Я готовлю такие котлетки из фарша белой рыбы в панировочных сухарях из обычного чёрствого, белого хлеба, без добавок.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 10 декабря, 2023
Рыбные котлеты в панировке

Постные пирожки с рыбой

Привет, друзья!
Сегодня приготовим с вами постные пирожки с рыбой в духовке. Постными они называются потому что в составе начинки совсем нет ингредиентов содержащих жир. И тесто, из которого будем готовить слоёное, бездрожжевое.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 28 августа, 2023
Постные пирожки с рыбой

Рыба горбуша под маринадом

Всем привет!
Горбуша относится к красным, лососевым рыбам, но при этом нежирная, недорогая и очень полезная для всех без исключения, в частности, при заболеваниях щитовидной железы, при диабете, астме. В ней немного костей, что тоже немаловажно при выборе рыбы для вашего рациона. Некоторые считают горбушу суховатой рыбой, но на самом деле, это зависит от способа её приготовления. Мы предлагаем один из рецептов горбуши, который позволит сделать её сочной и неповторимой! Этот рецепт называется "рыба горбуша под маринадом на сковороде".
Автор: Ирина
Смотреть рецепт 23 августа, 2023
Рыба горбуша под маринадом

Заливное из рыбы с желатином (рецепт приготовления)

Доброго дня всем читателям моего блога! Заливное из рыбы традиционно делают для застолья. Считается, что это блюдо требует много времени для приготовления и много финансовых затрат. Однако я вам покажу свой простой рецепт заливной рыбы с желатином. Приготовление заливного из рыбы по моему рецепту не требует наличия каких-то дорогих продуктов. Это классический рецепт заливной рыбы, приготовленной из тех продуктов, которые нашлись в нашем холодильнике. А нашлось вот что: замороженный рыбный суповой набор и небольшой кусочек сёмги.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 8 апреля, 2021
Готовое заливное из рыбы

Рецепт рыбы (трески) под маринадом из моркови и лука

Доброго дня, дорогие друзья!
Сегодня мы с вами приготовим одно интересное рыбное блюдо, которое можно подавать в качестве второго блюда или как холодную закуску. Обычно его готовят из нежирных сортов рыбы. У меня как раз для такого случая нашлось четыре стейка трески. Итак, сегодня покажу вам рецепт рыбы под маринадом с морковью и луком.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 14 декабря, 2020
Рыба под маринадом с морковью и луком

Как сделать селедочное масло в домашних условиях

Всем привет, дорогие мои читатели и подписчики! Селёдочное масло делается очень просто и является отличной лёгкой закуской для всех, кто любит селёдку и вообще солёную рыбку! Существует масса всевозможных рецептов приготовления этого блюда. В него можно добавлять варёную морковь, горчицу, лимонный сок, вымачивать селёдку в молоке и т.д. Это дело вкуса и времени. Я же расскажу вам, как сделать селедочное масло - отличную, вкуснейшую закуску всего за 15 минут в домашних условиях.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 3 июня, 2021
Селедочное масло

Лосось слабосоленый. Рецепт приготовления с фото

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Сегодня я вам расскажу, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Это будет рецепт слабосоленого лосося. Хочу заметить, что вместо лосося можно взять сёмгу, форель или горбушу. Слабосолёный лосось в домашних условиях готовится быстро, просто и получается очень вкусным! И так приступим.
Ингредиенты: Красная рыба, Сахар, Соль
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 8 апреля, 2021
Солёная красная рыба

Как приготовить котлеты из рыбы на сковороде

Доброго всем дня! Рыбные котлеты можно готовить из любых видов рыбы. Чтобы с котлетами поменьше возиться, лучше для их приготовления использовать рыбное филе. Например, филе трески, хека, окуня или любой другой рыбы. И так, сегодня я расскажу вам, как готовить котлеты из рыбы на сковороде без добавления яиц.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 8 февраля, 2021
Вкусные котлеты из рыбы

Корюшка в муке жареная на сковороде

Корюшка считается почти деликатесом, настолько она вкусная и популярна по всему миру. Готовят ее по всякому, и коптят, и вялят, но чаще всего жарят и мне кажется, что только так и надо готовить корюшку. Рыбка это небольшая и при чистке обычно голову оставляют, только удаляют внутренности и чешую.
Обжаривать её нужно на раскаленной с маслом сковороде, обвалянную в муке и есть сразу, пока хрустит корочка. Без помощи рук вам не обойтись, так что будьте готовы вымазаться и повеселиться.
Автор: Ирина
Смотреть рецепт 24 мая, 2024
Корюшка в муке жареная на сковороде

Горбуша в сметане на сковороде

Доброго всем дня! Сегодня я покажу вам простой, интересный рецепт. Это тушёная горбуша на сковороде в сметане с луком. Я решил заправить эту рыбу сметанным соусом, поскольку она суховатая, нежирная и не такая сочная как, например, скумбрия или палтус. Для этого блюда также можно брать филе любой другой нежирной рыбы - треску, судак, тилапию и др.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 23 августа, 2020
Готовая горбуша в сметане на сковороде
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Авторизация
*
*
Генерация пароля