Как сделать селедочное масло в домашних условиях

 

Селедочное масло

Как сделать селедочное масло в домашних условиях

Всем привет, дорогие мои читатели и подписчики! Селёдочное масло делается очень просто и является отличной лёгкой закуской для всех, кто любит селёдку и вообще солёную рыбку! Существует масса всевозможных рецептов приготовления этого блюда. В него можно добавлять варёную морковь, горчицу, лимонный сок, вымачивать селёдку в молоке и т.д. Это дело вкуса и времени. Я же расскажу вам, как сделать селедочное масло - отличную, вкуснейшую закуску всего за 15 минут в домашних условиях.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 3 порции

Ингредиенты (нам понадобится):

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 g | Калории: 9 kcal | Углеводы: 25 г | Жиры: 15 г | Калий: 16 мг | Сахар: 7 г | Витамин C: 16 мг | Кальций: 14 мг

Инструкции. 

«Как сделать селедочное масло самому» - пошагово с фото.

  • Ингредиенты для селёдочного масла
    Подготовим все необходимые нам ингредиенты. Сливочное масло надо заранее вынуть из холодильника, дать ему слегка подтаять и стать мягким.
  • Режем лук
    Сначала займёмся луком. Его надо почистить и нарезать. Необязательно мелко. Режьте его, как вам больше нравится (всё равно позже будем измельчать его в блендере).
  • Ошпарим лук кипятком
    Затем порезанный лук надо ошпарить кипятком. У него очень яркий вкус и он перебивает вкус самой селёдки. После ошпаривания лук останется хрустящим, но устранится его горечь.
  • Помещаем селедку и лук в блендер
    Теперь филе селёдки и лук помещаем в блендер и измельчаем.
  • Измельчаем селедку и лук в блендере
    Я делаю по своему вкусу не очень мелко, не доводя до пюреобразного состояния. Но здесь дело вкуса.
  • Чайной ложкой накладываем подтаявшее сливочное масло в измельченную селёдку с луком, не забываем поперчить и старательно перемешиваем, соединяя всё в единую массу.
  • Селедочное масло
    И вот, наша закуска готова! Украсим сверху мелко порезанным зелёным лучком и(или) зеленью, и можно подавать на стол, начинать делать бутерброды! Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев
Рекомендую посмотреть ещё этот похожий видео рецепт - «СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО РЕЦЕПТУ СССР. Очень вкусное и нежное!»:

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

Также рекомендую:
На этом всё, дорогие друзья, сегодня я с вами прощаюсь! Если вам понравился рецепт этой закуски, ставьте за него лайки и делитесь им со своими друзьями в соцсетях. Если хотите что-то добавить или уточнить, пишите в комментариях. Подписывайтесь на мой блог. Всего вам доброго и удачи! До новых встреч!
 

С уважением, Никита Сергеев!

3 июня, 2021
Поставьте свою оценку
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 1
  1. Ирина

    Вкусно!

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля