Для тех, кто любит блюда из мясных субпродуктов, то печень по-французски это деликатес. В данном рецепте можно было бы взять куриную печень, гусиную или еще какую-нибудь... Но у меня была
Этот рецепт - про то как пожарить обычную печенку, чтобы она была нежной и таяла во рту. Речь идет о говяжьей печени, как наиболее проблематичной с точки зрения мягкости. О
Всем привет! Готовить по этому рецепту можно также и говяжью, и свиную печень нарезав её небольшими кусочками. Получается очень нежная, мягкая, сочная и вкусная. Вместо варено - копчёной грудинки можно
Говяжья печень в сметане с луком - горячее, полезное второе блюдо. Говяжья печень очень полезна для кожи, ногтей и волос (это на заметку женщинам). Содержит меньше холестерина, чем свиная или
Всем привет! Куриные сердечки с макаронами на сковороде - очень простое в приготовлении и вкусное бюджетное блюдо. Соль в этом рецепте можете заменить соевым соусом при его наличии, а томатную
Всем привет! Паштет из куриной печени с морковью и луком станет отличным украшением вашего праздничного стола. Также хорошо дополнит завтрак и полдник. Таким паштетом всегда сможете порадовать своих близких. Он
Всем привет! Говяжья печень с овощами - блюдо отличающееся своим изумительным вкусом. Готовить его по этому рецепту можно не только из говяжьей печёнки. Для этого блюда также подойдёт и куриная
Говяжья печень в маринаде с яйцом и содой - отличное блюдо с хрустящей корочкой, которое пока готовишь от ароматов зашкаливает аппетит. Хорошо сочетается с гарнирами из картофеля: с жареной, варёной
Привет! С вами Ирина! Говяжья печень по-особому - просто нежнейшее блюдо получается! Очень люблю печень - вкуснятина в любом виде! Этот рецепт нашла на просторах интернета и решила попробовать приготовить,
Всем, привет! Какую печёнку возьмёте для приготовления: говяжью, свиную или куриную - большого значения не имеет. В любом случае получится вкусно! Печеночный торт с луком и морковью приготовленный слоями, отлично