Привет, друзья! Мне кажется, разнообразие пирожков трудно переоценить. Ну сами подумайте: существует масса разнообразных начинок - мясо, капуста, курица, яблоки, грибы..... Также они готовятся из очень разного по вкусу и
Расстегаи - блюдо старинной русской кухни, причём когда-то очень распространенное. О них писал В.А. Гиляровский, В.И. Даль и многие другие известные российские деятели. Сейчас расстегаи почему-то, без видимых причин, почти
Всем привет!На сметане получается на редкость удачное тесто без дрожжей! Оно получается то ли слоёное, то ли песочное, при этом очень воздушное и жареное. Я такие рецепты называю: минимум ингредиентов,
Конвертики из лаваша с картошкой и грибами готовятся просто моментально! Вообще, советую всегда иметь под рукой тонкий армянский лаваш, потому что из него можно быстро приготовить огромное разнообразие блюд. Сами
Это очень быстрый рецепт нежных, не слишком сладких маленьких рулетиков к чаю. Я их делаю чуть ли не каждый день. Если использовать готовое бездрожжевое тесто, как я, то их приготовление
Конвертики из лаваша с фаршем - эти чудесные пирожки похожи не то на самсу, не то на чебуреки. Но готовятся они просто за пять минут, если начинка у вас уже
С чем только не бывают пирожки! И разной формы, и с разной начинкой, и из разного теста. Их пекут и жарят, и все их любят, все едят...так что не будем
Пирожки с картошкой, грибами и луком - традиционное для русской кухни угощение, мучное, с грибами, в моём случае - с лисичками. Они продаются в свежем виде на рынках в конце
Пирог улитка с фаршем можно есть на завтрак, на полдник, взять с собой на работу или в школу. Годится в качестве второго блюда или ужина. Хорошо сочетается со свежими овощами
Привет, друзья! Яблок в этом году уродилось на даче ну просто очень много. Наварил из них варенья. Рецепты, по которым варил можете посмотреть по ссылкам: ссылка 1, ссылка 2. Пирожки