Привет, друзья! Сегодня приготовим с вами постные пирожки с рыбой в духовке. Постными они называются потому что в составе начинки совсем нет ингредиентов содержащих жир. И тесто, из которого будем
Всем, привет! Когда ем жареные пирожки с картошкой и грибами на дрожжевом тесте, всегда вспоминаю свою бабушку, которая готовила их в моём детстве. Они были необычайно вкусные, с тонкой, хрустящей
Пирожки с капустой "Сигары". Вообще по этому рецепту вы можете готовить пирожки не только с капустой. В качестве начинки вы можете использовать всё, что вашей душе угодно, на сколько хватит
Всем привет! Сегодня приготовим с вами ленивые чебуреки - конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде. Такие чебуреки получаются очень вкусные, с хрустящей, золотистой корочкой и с сочной
Всем привет! Треугольники из лаваша с мясом на сковороде станут отличным завтраком или вместо хлеба на обед и ужин. Эта закуска чем-то напоминает блюдо татарской кухни - эчпочмак с мясом,
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить пышные беляши с фаршем на сковороде. Беляши - блюдо Татарской, Башкирской, Калмыцкой и Казахской кухонь. Это очень жирное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто сидит
Сегодня приготовим с вами отличную закуску, которая называется - фуршетные пирожки с мясом. Фуршетными или закусочными их называют из-за их маленького размера, а готовятся они быстро и просто, на раз-два!
Картофельные пончики на дрожжах - мучное блюдо, отличная замена хлебу, дополнение к супам и отлично подойдут для завтрака. После того как я узнала этот интересный рецепт совсем перестала готовить пирожки.
Доброго дня, дорогие читатели! Слойки из бездрожжевого, слоёного теста с грибами и сыром (с начинкой "Жульен") станут отличным дополнением на обед к супу или бульону вместо хлеба. Готовится такая закуска
Приветствую вас всех, дорогие мои читатели! Пирожки с рыбой из дрожжевого теста в духовке получаются пышными и нежными на вкус. Готовить такие пирожки можно практически из филе любой рыбы, в