Этот рецепт подсказала мне сама жизнь. Заготовка обычного лечо у меня совпала с разгаром сезона кабачков. Я попробовала добавить кабачок к помидорам и перцу и эксперимент оправдал мои ожидания. Лечо
Это рецепт консервированных огурцов - соленые огурцы без уксуса на зиму в банках. Без уксуса - для некоторых людей это важно. Да и вносит разнообразие в ваш ассортимент овощной консервации.
Маринованные огурцы на зиму как в магазине - этот рецепт особенно годится для довольно крупных огурчиков. Огурчики поменьше мы предпочитаем есть и свежими и солеными без консервации. А если ваши
Хрустящие, маринованные патиссоны на зиму - ещё одна очень аппетитная разновидность солений наряду с огурцами, кабачками и прочими овощами. Надо иметь в виду, что патиссон довольно твердый по своей природе
Квашеная или кислая капуста - блюдо на все времена. Это традиционная русская закуска, которая особенно хороша зимой, во время холодов. В то же время бюджетная и много для чего полезная:
Привет, друзья! Этот рецепт "Капуста "провансаль" быстрого приготовления" поведает вам как приготовить вкусную, сочную, сладкую капустку быстро и просто, всего за 45 минут. Этот вариант готовится без добавления болгарского перца,
Привет, друзья! Перепробовал великое множество разных рецептов варенья из слив. Джем из сливы без косточек по этому рецепту получается густой, красивого цвета, ну просто шикарный! Теперь всегда варю только этим
Привет, друзья! Это варенье из желтой сливы называется "пятиминутка" потому что варится оно всего 5 минут после закипания. Просто и быстро. В готовом варенье чувствуется кислинка слив. Это конечно на
Привет, друзья! Варенье-желе из красной смородины можно использовать для приготовления сладких пирогов, различных десертов, добавлять в мороженое и просто смазать им булочку и подавать к чаю. Готовить его можно как
Привет, друзья! Варенье из слив с косточками - не варенье, а сказка, очень красивое и вкусное! Раньше оно называлось пятиминутка, бабушка варила из разных фруктов. По этому рецепту можно варить