Блюда с грибами

Блюда с грибами
Блюда с грибами

Здесь вашему вниманию представлены различные блюда с добавлением грибов шампиньонов, опят, лисичек и других. Простые и вкусные рецепты с фото пошагово опишут приготовление таких блюд.

 

Мясо запеченное с картошкой и грибами

Привет, друзья!
Когда готовишь мясо запеченное с картошкой и грибами, аромат стоит по всей квартире необыкновенный. Свинина приготовленная по этому рецепту получается очень вкусная и сочная. А если вместо свинины взять куриную грудку и не добавлять масло, то получится очень даже диетично, но не менее вкусно!  
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 4 ноября, 2023
Мясо с картошкой и грибами

Картофельные зразы с грибами

Привет, друзья! Картофельные зразы с грибами, шампиньонами - моё любимое блюдо, которым я люблю угощать моих родных и близких и им это блюдо очень нравится. Картофельные зразы можно готовить с любыми замороженными или свежими грибами, но с шампиньонами, на мой взгляд, получается вкуснее и готовится проще. И вот я спешу поделиться этим рецептом с вами, дорогие друзья! Рецепт приготовления несложный и не требует наличия большого количества ингредиентов.
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 2 ноября, 2022
Картофельные зразы с грибами

Слойки с грибами и сыром

Доброго дня, дорогие читатели!
Слойки из бездрожжевого, слоёного теста с грибами и сыром (с начинкой "Жульен") станут отличным дополнением на обед к супу или бульону вместо хлеба. Готовится такая закуска очень просто и быстро.
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 15 октября, 2022
Слойки с грибами и сыром

Кабачки с шампиньонами на сковороде в сметане

Доброго дня, уважаемые читатели!
Кабачки с шампиньонами на сковороде со сметаной - это что-то вроде тушёного овощного рагу с грибами. Это низкокалорийное блюдо. Готовится очень просто и быстро, около 25-30 минут. Я в этот раз буду готовить, заменив соль с приправами на одну "универсальную приправу", которая содержит в себе и соль и все необходимые для вкуса специи.
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 30 августа, 2022
Кабачки с шампиньонами

Заливной свиной язык с желатином (рецепт с шампиньонами)

Привет, друзья!
Заливное из свиного языка с желатином можно отнести к деликатесным блюдам, так как язык сам по себе считается деликатесным продуктом. В то же время заливное - низкокалорийное и полезное блюдо. Его принято готовить на различные праздники, но многие любители этой холодной закуски готовят её и просто на ужин в кругу семьи.
P.S. Время приготовления указано без учёта варки языка и застывания заливного в холодильнике.
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 24 апреля, 2022
Заливное с языком

Кальмары фаршированные грибами в духовке

Добрый день, дорогие читатели!
Фаршированные кальмары грибами в духовке блюдо очень вкусное. Хорошо украсит любое застолье в кругу семьи, а также праздничный стол. Готовится оно довольно просто. Основными ингредиентами начинки этого блюда являются свежие грибы, сыр, лук, морковь и яйца.
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 29 января, 2022
Фаршированные кальмары

Классический жюльен из грибов и курицы

Доброго всем дня, дорогие читатели!
Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы будет отличной закуской для любого праздничного стола! Жюльен, приготовленный по этом рецепту очень нежный, т.к. готовится со сливками.
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 15 января, 2022
Классический жюльен из грибов и курицы

Овощное рагу с кабачками, грибами и картофелем

Добрый день, уважаемые читатели и подписчики!
Овощное рагу с грибами и кабачками - вкусное, богатое витаминами блюдо, которое создаст вам исключительно летнее настроение. Сегодня я решил немного поэкспериментировать с этим рецептом и приготовить это блюдо с добавлением простого соуса-заправки, который готовится смешав сметану или майонез с водой.
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 2 октября, 2021
Овощное рагу с грибами

Мясо с грибами и картошкой в горшочках

Добрый день, дорогие мои читатели и подписчики!
Приготовление различных блюд в горшочках - практически беспроигрышный вариант. Наверняка понравится всем. И красиво, и диетично (не жареное), и вкусно. Чугунный горшочек придаёт блюду, в частности, мясу, особый вкус и праздничный вид. При этом его приготовление совсем несложно. Приготовим с вами сегодня мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке.
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 25 сентября, 2021
Свинина в горшочке

Как вкусно приготовить куриные бедра с грибами и картошкой в горшочках

Добрый день дорогие мои читатели и подписчики!
Секрет хорошего повара, чтобы из простых продуктов приготовить что-то необычное и вкусное. В нашем случае особый вкус нашему блюду придадут горшочки, которые остались ещё у многих на кухне с советских времён. Уверяю вас, на сковородке блюдо, приготовленное из тех же продуктов, будет иметь совсем другой вкус. Итак, сегодня я расскажу вам, как вкусно приготовить куриные бедра с грибами и картошкой в горшочках – «жаркое в духовке».
Автор: Никита Сергеев
Перейти к рецепту 16 мая, 2021
Курица в горшочках
0

Автор публикации

не в сети 1 день

Никита Сергеев

0
Комментарии: 187Публикации: 1688Регистрация: 30-11--0001
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля