Привет, друзья! Сегодня покажу вам рецепт как я готовлю кислые щи с грибами. Я буду варить их на бульоне из свиного языка. Вы же можете заменить свиной язык говяжьим или
Всем привет! Варю в основном сборные мясные соляночки. В классической солянке должно быть не менее трёх мясных продуктов. Когда в солянке так много всего намешано, она получается очень насыщенной и
Всем привет! Какое же застолье обходится без заливного или холодца? Сегодня приготовим с вами заливное из курицы и свиного языка с желатином. Ещё в этом рецепте я вам открою некоторые
Привет, друзья! Салат "Фигаро" готовится из очень простого набора продуктов: отварной язык, молодая капуста, сладкий перец, сыр..... Отличается своим пикантным вкусом за счёт добавления в его заправку приправы карри. И
Привет, друзья! Заливное из свиного языка с желатином можно отнести к деликатесным блюдам, так как язык сам по себе считается деликатесным продуктом. В то же время заливное - низкокалорийное и
Привет, друзья! Рецепт салата из свиного языка с заправкой из хрена и майонеза - простой и вкусный рецепт на все случаи жизни, которым вы сможете порадовать своих родных и близких.
Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я вам расскажу, как правильно и сколько
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам простой, классический рецепт "Столичного" салата. Вообще-то это не совсем классический рецепт. Потому что классический готовится с курицей, а я буду готовить