Кабачок в данном случае удачно компенсирует жирность свинины и заодно служит соусом для тушения, что делает мясо сочным и интересным. Блюдо "свинина тушеная с кабачком", благодаря кабачку становится более легким
Бастурма из свинины в домашних условиях - особый деликатес, распространенный у тюркских народов. Конечно, выбор свинины это уже мой выбор. на самом деле бастурму можно готовить из любого мяса, даже
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами новым, более лёгким способом приготовления фаршированных болгарских перчиков. Это лодочки (половинки) из перца с фаршем в духовке. Получается очень сочное и ароматное блюдо! А
Привет, друзья! Свиные отбивные с грибами и помидорами черри, приготовленные в духовке - отличная альтернатива "мясу в горшочке" и "по-французски". Получается очень нежным и сочным за счёт соуса-маринада и сока,
Гречаники - старинное русское блюдо, в котором мясо сочетается с крупой, а именно - с гречкой. Надо сказать, вкус крупы в результате не очень "прочитывается" и создается полное впечатление, что
Если вы любитель чебуреков, то этот рецепт - именно для вас! Только они не жарятся в большом количестве масла и вместо теста здесь тонкий армянский лаваш, т.е. вода и мука.
Этот рецепт выручит вас, когда вы не знаете, что приготовить из мяса, а хочется чего-то новенького. Это шашлык из индейки в духовке в рукаве для запекания. Будь то филе индейки,
Полноценное мясное блюдо, скорее мужской вариант. Мои домашние оценили. Картофельно-луковый кляр придает мясу интересный вкус. Отбивная внутри него распаривается и становится очень сочной и пышной. Гарнир к этому блюду не
Говядина как правило требует длительной термической обработки. Иначе она долго остается жесткой. Ускорить этот процесс очень помогают томаты. Так, например, хашлама вообще готовится без капли воды, из мяса и большого
Хороший кусок мяса на ужин всегда актуален. Его можно запечь, зажарить, наконец, сварить. Казалось бы, что же еще? Я расскажу про ещё один отличный способ быстрого и вкусного приготовления мяса