Привет, друзья! Хочу поделиться с вами новым, более лёгким способом приготовления фаршированных болгарских перчиков. Это лодочки (половинки) из перца с фаршем в духовке. Получается очень сочное и ароматное блюдо! А
Говядина как правило требует длительной термической обработки. Иначе она долго остается жесткой. Ускорить этот процесс очень помогают томаты. Так, например, хашлама вообще готовится без капли воды, из мяса и большого
Блюдо люля-кебаб обычно готовится на мангале, что делает его проблематичным для приготовления в домашних условиях. Это не совсем котлета и не совсем шашлык. Роднят с шашлыком только шампуры (мы в
Запеканка с фаршем и овощами (с сыром, картошкой, сельдереем и помидорами) - это блюдо хорошо, если вы готовите его из говядины. Оно похоже на мясо по-французски, но мясо прокручено в
Конвертики из лаваша с фаршем - эти чудесные пирожки похожи не то на самсу, не то на чебуреки. Но готовятся они просто за пять минут, если начинка у вас уже
С чем только не бывают пирожки! И разной формы, и с разной начинкой, и из разного теста. Их пекут и жарят, и все их любят, все едят...так что не будем
Оказывается, домашние котлеты могут быть очень разнообразными. Это зависит от добавок к фаршу, которых может быть очень много. В этом рецепте мы добавили к мясу капусту и в результате котлеты
Всем привет! Аши по-гречески. Простыми словами - это картофельная запеканка с мясным фаршем запечённая в духовке. Сегодня расскажу вам как приготовить это замечательное блюдо. У меня свой рецепт приготовления, немного
Привет, друзья! Все, наверное, слышали про такое блюдо кавказской кухни как хашлама. Вариантов приготовления этого блюда существует великое множество. Сегодня приготовим с вами один из вариантов и называется этот рецепт:
Всем привет! Треугольники из лаваша с мясом на сковороде станут отличным завтраком или вместо хлеба на обед и ужин. Эта закуска чем-то напоминает блюдо татарской кухни - эчпочмак с мясом,