Гречаники - старинное русское блюдо, в котором мясо сочетается с крупой, а именно - с гречкой. Надо сказать, вкус крупы в результате не очень "прочитывается" и создается полное впечатление, что
Говядина как правило требует длительной термической обработки. Иначе она долго остается жесткой. Ускорить этот процесс очень помогают томаты. Так, например, хашлама вообще готовится без капли воды, из мяса и большого
Привет, друзья! Свинина тушеная с курагой получается очень нежной, мягкой и вкусной, со сладковатым привкусом. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, что вкус соевого соуса в этом блюде
Доброго всем дня, уважаемые читатели и подписчики! Кальмары тушеные в сметане получаются очень нежными и вкусными, а готовятся быстро и просто. Я пробовал вместо сметаны, как указано в рецепте добавить
Всем привет! Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами по-татарски - горячее, мясное блюдо, с овощами, на второе или на ужин. Это конечно не совсем по-татарски, так как со
Всем привет! Ещё одно блюдо из кабачков - "кабачок тушеный со сметаной"! Те, кто выращивал кабачки, знают, как нужно разнообразие рецептов в сезон их созревания. Я уж не говорю о
Добрый день, уважаемые читатели и подписчики. Сегодня приготовим с вами блюдо, которое называется "свинина с шампиньонами в сметане на сковороде". Для того, чтобы загустить соус я обычно использую крахмал, но
Жаркое из говядины с овощами в казане - замечательное, аппетитное, сытное и вкусное блюдо. Вместо говядины можно использовать постную свинину, а вместо помидоров взять кетчуп или томатную пасту. Гарнир можно
Сегодня поделюсь с вами рецептом о том как как готовится куриная грудка с шампиньонами в сметане на сковороде. Грибы придают этому блюду свой неповторимый вкус и аромат! Если не располагаете нужным
Всем привет! Свинина тушеная с горчицей и хреном - блюдо с пикантным вкусом за счёт как раз таки горчицы и хрена. Несложный вариант роскошного, нежного и сочного мяса. Если у