Поскольку кабачок яркого вкуса не имеет, его можно сочетать практически с любым продуктом. На этот раз я выбрала говяжий фарш просто потому что хотела приготовить мясное блюдо, и потому что
Кабачок в данном случае удачно компенсирует жирность свинины и заодно служит соусом для тушения, что делает мясо сочным и интересным. Блюдо "свинина тушеная с кабачком", благодаря кабачку становится более легким
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами новым, более лёгким способом приготовления фаршированных болгарских перчиков. Это лодочки (половинки) из перца с фаршем в духовке. Получается очень сочное и ароматное блюдо! А
Привет, друзья! Свиные отбивные с грибами и помидорами черри, приготовленные в духовке - отличная альтернатива "мясу в горшочке" и "по-французски". Получается очень нежным и сочным за счёт соуса-маринада и сока,
Сегодня приготовим с вами фаршированные мясным фаршем большие макароны ракушки, тушеные в соусе. Вообще-то этот рецепт по вкусу схож с обыкновенными и любимыми многими макаронами с мясом, или как их
Гречаники - старинное русское блюдо, в котором мясо сочетается с крупой, а именно - с гречкой. Надо сказать, вкус крупы в результате не очень "прочитывается" и создается полное впечатление, что
Если вы любитель чебуреков, то этот рецепт - именно для вас! Только они не жарятся в большом количестве масла и вместо теста здесь тонкий армянский лаваш, т.е. вода и мука.
"Кумпир" картошка - в этом блюде классическое сочетание картошки, мяса и овощей. Эффектная подача в виде половинок картофеля, начиненных фаршем с овощами и зеленью наверняка произведет впечатление на всех ваших
Этот рецепт выручит вас, когда вы не знаете, что приготовить из мяса, а хочется чего-то новенького. Это шашлык из индейки в духовке в рукаве для запекания. Будь то филе индейки,
Полноценное мясное блюдо, скорее мужской вариант. Мои домашние оценили. Картофельно-луковый кляр придает мясу интересный вкус. Отбивная внутри него распаривается и становится очень сочной и пышной. Гарнир к этому блюду не