Свинина тушеная с кабачком
Кабачок в данном случае удачно компенсирует жирность свинины и заодно служит соусом для тушения, что делает мясо сочным и интересным. Блюдо "свинина тушеная с кабачком", благодаря кабачку становится более легким и необременительным для желудка. И готовится оно легко и быстро.
Перейти к видео Общее время приготовления: 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
- Филе свинины 6 кусочков
- Средний кабачок 1 шт.
- Зелень любая (какую любите) 1 мал. пучок
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Прованские травы (по вкусу)
- Перец черный, молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное – для жарки
Фото ингредиентов:
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 190 kcal | Углеводы: 4 г | Белки: 2 г | Жиры: 19 г | Калий: 306 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 37 мг | Кальций: 47 мг
Инструкции.
"Свинина тушеная с кабачком" - пошаговый рецепт с фото
- Мясо слегка отбиваем и присыпаем солью и специями.
- На горячей сковородке с маслом и на большом огне обжариваем с обеих сторон отбивные, по 1-2 минуте.
- На крупной терке натираем кабачок.
- Полностью покрываем им мясо. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
- Посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем порционно на стол. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Свинина тушеная с кабачком"Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Свинина тушеная с кабачком»