Свинина тушеная с кабачком

 

Свинина тушеная с кабачком

Свинина тушеная с кабачком

Кабачок в данном случае удачно компенсирует жирность свинины и заодно служит соусом для тушения, что делает мясо сочным и интересным. Блюдо "свинина тушеная с кабачком", благодаря кабачку становится более легким и необременительным для желудка. И готовится оно легко и быстро.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций
Фото ингредиентов:
Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 190 kcal | Углеводы: 4 г | Белки: 2 г | Жиры: 19 г | Калий: 306 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 37 мг | Кальций: 47 мг

Инструкции. 

"Свинина тушеная с кабачком" - пошаговый рецепт с фото

  • Свинина
    Мясо слегка отбиваем и присыпаем солью и специями.
  • Свинина на сковороде
    На горячей сковородке с маслом и на большом огне обжариваем с обеих сторон отбивные, по 1-2 минуте.
  • Кабачок
    На крупной терке натираем кабачок.
  • Свинина с кабачком на сковороде
    Полностью покрываем им мясо. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
  • Свинина тушеная с кабачком
    Посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем порционно на стол. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Свинина тушеная с кабачком"
Автор рецепта: Ирина

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

22 августа, 2024

«Свинина тушеная с кабачком»

Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля