Плов с курицей и рукколой на сковороде
Привет, друзья! Плов с курицей одно из моих самых любимых блюд. Сегодня на ужин я решил приготовить это блюдо внеся в рецепт небольшое дополнение. Будем готовить плов с куриным филе и рукколой. Приготовление отнимет у вас не так много времени, около 1 часа 30 минут.
Ингредиенты: Курица, Лук репчат., Морковь, Приправы, Растительное масло, Рис, Руккола, Соль, Томатная паста или кетчуп, Чеснок, Шафран или Куркума
Смотреть рецепт 5 августа, 2021 Плов с куриной грудкой на сковороде
Приветствую всех, дорогие читатели!!! Хотите знать, как приготовить плов с куриной грудкой на сковороде? Сегодня я вам это расскажу. Мой рецепт поможет вам приготовить очень вкусный и рассыпчатый плов. У вас наверняка всё получится, даже если это ваш дебют на кухне. Попробуйте и не пожалеете!
Ингредиенты: Изюм, Куриная грудка, Лук репчат., Морковь, Растительное масло, Рис, Соль, Шафран или Куркума
Смотреть рецепт 18 мая, 2020 Плов с замороженными мидиями в казане
Доброго вам дня, дорогие читатели! Сегодня будем готовить с вами не совсем обычный плов. Вместо мяса возьмём замороженные мидии. Я люблю такой плов и спешу поделиться с вами этим рецептом! Получится очень даже неплохо, уверяю вас. Любители морепродуктов, думаю, меня поддержат.
Ингредиенты: Зелень, Лук репчат., Мидии, Морепродукты, Морковь, Приправы, Растительное масло, Рис, Соль, Шафран или Куркума
Смотреть рецепт 22 февраля, 2021 Плов с куриными сердечками на сковороде
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как правильно готовить плов с куриными сердечками в домашних условиях. Как вы уже поняли это будет не совсем обычный плов. Дело в том, что я его приготовил на основе "субпродуктов". Получилось совсем неплохо! Так что советую не пренебрегать куриными сердечками в приготовлении плова. Этот "субпродукт" содержит очень полезные для нашего организма витамины группы В и незаменимые для нашего здоровья микроэлементы – Калий, Магний др.
Ингредиенты: Лук репчат., Морковь, Приправы, Растительное масло, Рис, Субпродукты, Шафран или Куркума
Смотреть рецепт 31 мая, 2021 Плов — это блюдо Восточной кухни, в основу которого входит рис и разные виды мяса. По правильному рецепту приготовление плова должно производиться в такой посудине, как «казан». «Казан» — это литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления пищи. Но, если на вашей кухне казан отсутствует, то плов с таким же успехом можно приготовить и в большой сковороде с высокими бортами. На этой страничке вы можете найти простые и вкусные рецепты плова на сковороде и в казане.