Привет, друзья! Перепробовал великое множество разных рецептов варенья из слив. Джем из сливы без косточек по этому рецепту получается густой, красивого цвета, ну просто шикарный! Теперь всегда варю только этим
Привет, друзья! Это варенье из желтой сливы называется "пятиминутка" потому что варится оно всего 5 минут после закипания. Просто и быстро. В готовом варенье чувствуется кислинка слив. Это конечно на
Привет, друзья! Варенье-желе из красной смородины можно использовать для приготовления сладких пирогов, различных десертов, добавлять в мороженое и просто смазать им булочку и подавать к чаю. Готовить его можно как
Привет, друзья! Варенье из слив с косточками - не варенье, а сказка, очень красивое и вкусное! Раньше оно называлось пятиминутка, бабушка варила из разных фруктов. По этому рецепту можно варить
Всем привет! В конце лета собираем урожай с плодовых деревьев. У меня оказалось довольно много твердых, зелёных, но сладких груш. С ними надо было что-то делать. Я решила сварить варенье,
Доброго всем дня, дорогие мои читатели! Сегодня приготовим с вами очень вкусный десерт - янтарное яблочное варенье дольками на зиму. Яблоки в этом варенье получаются прозрачными, янтарного цвета и на
Доброго всем дня! Приветствую вас на моём сайте! Наступила яблочная пора и у многих хозяек встала проблема, как переработать огромное количество яблок поспевших на дачных участках. Предлагаю вам один простой