Всем, привет! Заливной пирог с тунцом и яйцом - вас удивит как просто он готовится, а в итоге какой вкусный и сытный он получается. Спешу поделиться рецептом этого пирога с
Всем, привет! Предлагаю привлекательный очень аппетитный, сочный и ароматный вариант довольно традиционного блюда из мяса и картошки - это белорусские колдуны из картофеля с фаршем. Готовятся они просто. Во всем
Всем привет! Главный плюс этих лепешек с фаршем - очень тонкое тесто. Кроме того, среди ингредиентов нет никаких жиров, и даже яйца для теста достаточно всего одного! Начинка может быть
Привет, друзья! Творожное печенье с яблоками приготовленное по этому рецепту станет отличной палочкой-выручалочкой, когда вы ждете гостей, а к чаю ничего нет в запасе и в магазин нет времени бежать.
Привет, друзья! Пирог французский яблочный "Невидимый" готовится практически без теста. Нежнейшую консистенцию ему обеспечивают также очень тонко нарезанные яблоки без кожуры. Можно, конечно, и не чистить яблоки, если не хотите.
Всем привет! Если вам срочно нужно приготовить что-то к чаю, то этот рецепт - именно то, что вам нужно. Еще его плюс в том, что вам не понадобятся какие-то экзотические
Всем привет! Этот рецепт - фунчоза с курицей, овощами и грибами возник у меня в голове под влиянием обстоятельств. Во-первых, я захотела фунчозу, а во-вторых, у меня оказалось мало курицы
Привет, друзья! Эти пирожки я назвала "ленивые", настолько они просто готовятся. Начинку мы вмешиваем прямо в тесто, так что лепить и формировать даже не придется. Колбасы и сыра можно добавить
Привет, друзья! Скумбрия - чудесная морская рыбка. В ней мало костей и много полезных веществ. Ее и солят, жарят, коптят, маринуют, запекают... В общем, все что хотите. Сегодня я расскажу,
Привет, друзья! Котлеты с фаршем и кабачком. Вроде ничего особенного в названии этого блюда нет - фарш и кабачки. Но если вы приготовите эти котлетки по моему рецепту и попробуете,