Суп из консервы горбуши с картошкой
Всем, привет! Суп из консервы горбуши с картошкой - действительно по-домашнему вкусно! Его можно готовить с пшеном, рисом или булгуром, а можно и просто с картошкой, как я буду сегодня готовить. Рыбные консервы можно брать необязательно горбушу. Можно скумбрию, сайру, лосося, тунца и др....
Перейти к видео Общее время приготовления: 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
- Горбуша (консервы) 1 банка
- Картофель (среднего размера) 2 шт.
- Морковка (среднего размера) 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Аджика (острая) 1 ч. л.
- Томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
- Универсальная приправа (по вкусу)
- Соль, перец горошком, лавровый лист – по вкусу
Фото ингредиентов:
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 53 kcal | Углеводы: 8 г | Белки: 4 г | Жиры: 1 г | Калий: 232 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 9 мг | Кальций: 13 мг
Инструкции.
Пошаговый рецепт с фото
- Налить до половины в кастрюлю воды и поставить на огонь.
- Почистить и порезать небольшими кусочками морковку.
- Картошку порезать маленькими кубиками. Если картофель у вас молодой, как у меня, то чистить его необязательно. Достаточно просто хорошо помыть.
- Луковичку почистить и мелко порезать.
- Сложить все порезанные ингредиенты и рыбные консервы в кипящую воду. Добавить томатную пасту, перец горошком и лавровый лист. Перемешать и оставить вариться до готовности морковки и картошки.
- За 5 минут до конца добавить чайную ложку острой аджики и универсальную приправу (или бульонные кубики).
- Рыбный супчик готов! Подавайте его в горячем виде. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Суп из консервы горбуши с картошкой»
Мой самый любимый супчик