Привет, друзья! Скумбрия - чудесная морская рыбка. В ней мало костей и много полезных веществ. Ее и солят, жарят, коптят, маринуют, запекают... В общем, все что хотите. Сегодня я расскажу,
Всем, привет! Свинина тушеная с черносливом на сковороде - блюдо, которое вас порадует своим необыкновенным вкусом. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается сладковатым, с небольшой ноткой кислинки, которую ему придает
Если вы соскучились по говядинке, но боитесь, что получится жесткое мясо, и готовить его долго? Так вот вам рецепт нежнейшего, сочного мяса с кисло-сладким вкусом. И при этом готовить его
Очень простой салат из пекинской капусты с морковью по корейски. Сочетание острой и сладкой корейской морковки с нежными листьями пекинской капусты неожиданно дает новый оттенок этому блюду азиатской кухни. И,
Закуска с жареными шампиньонами - рецепт легкой закуски, которая не перебьет аппетит еще до подачи основного блюда. Грибочки, грамотно сдобренные специями, могут украсить и ваш повседневный ужин и даже праздничный
Салат Шопский - это рецепт классического болгарского блюда. Несмотря на классику, некоторые ингредиенты могут меняться. Например, вместо лимонного сока можно использовать яблочный уксус, чеснок либо класть, либо нет. А сладкий
Здравствуйте, дорогие гости моего блога!Сегодня поговорим о Китайской кухне. Объектом обсуждения будет блюдо под названием: свинина в медово-соевом соусе. Изюминка этого блюда - это конечно же пикантный, сладковатый соус на
Я уверена, фунчоза с курицей и овощами по-корейски понравится не только любителям корейской кухни. Простое в приготовлении, это блюдо за счет специфических ингредиентов становится интересным и необычным. По желанию вы
Всем, привет!Не знал, что приготовить из шампиньонов. Хотелось чего-нибудь новенького. Полазив по интернету открыл для себя новый рецепт, который пришел к нам из французской кухни - грибная икра из шампиньонов.
Всем, привет! Суп из консервы горбуши с картошкой - действительно по-домашнему вкусно! Его можно готовить с пшеном, рисом или булгуром, а можно и просто с картошкой, как я буду сегодня готовить.