Суп с куриным кубиком
Всем привет! Суп с бульонным кубиком можно варить не только с куриным вкусом. Также можно брать и овощные и грибные кубики. Любые, какие вам больше нравятся или есть у вас дома на кухне в запасе.
Общее время приготовления: 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
Нам понадобится:
- Вермишель (можно немного больше) 0,5 стак.
- Морковка (средняя) 1 шт.
- Картофель (средний) 2 шт.
- Луковица (средняя) 1 шт.
- Бульонные кубики (куриные) 3-4 шт.
- Чеснок 3 зубч.
- Масло растительное (для жарки) 3 ст. л.
- Вода для бульона 2 л
- Перец черный, молотый 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 128 kcal | Углеводы: 19 г | Белки: 2 г | Жиры: 4 г | Калий: 224 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 10 мг | Кальций: 22 мг
Инструкции.
Пошаговый рецепт с фото
- Морковку и лук почистить и нарезать кубиками.
- Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде, помешивая минут 5-7.
- Налить в кастрюлю 3 литра воды и довести до кипения. Положить туда почищенный и порезанный картофель и варить его до полуготовности. Затем кладём пережарку со сковороды.
- Как только все овощи сварятся кладем в кастрюлю вермишель и варим минут 10-12.
- За 5 минут до конца готовки кладём в суп бульонные кубики (Кнорр, Магги или Галина Бланка). С расчётом 2 кубика на 1 литр воды.
- Размешиваем их до полного растворения. Затем выдавливаем через пресс зубчики чеснока, перчим и кипятим всё, накрыв крышкой 5 минут.
- Суп с куриным кубиком без мяса готов. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии!
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Суп с куриным кубиком без мяса»
Ещё быстрее обвалять в пакете с мукой
Оля, спасибо за комментарий конечно,
но вы наверное ошиблись рецептом,
в который пишите.)))
Ой..да..извините..я про рыбу
Ничего страшного, бывает)))