Привет, друзья! Молодая картошка с грибами в духовке - это достаточно универсальное блюдо, так как можно использовать разные овощи и различные сорта грибов. Хотя, конечно, шампиньоны в жареном или запеченном
Этот рецепт - про то как пожарить обычную печенку, чтобы она была нежной и таяла во рту. Речь идет о говяжьей печени, как наиболее проблематичной с точки зрения мягкости. О
Заливной пирог с зеленью и яйцами, я буду готовить на сковородке, на плите. Вы же, если хотите можете запечь его в мультиварке или в духовке. Всё пропечётся и получится. Вместо
Всем привет! Суп с бульонным кубиком можно варить не только с куриным вкусом. Также можно брать и овощные и грибные кубики. Любые, какие вам больше нравятся или есть у вас
Селедка под шубой в рулете - оригинальный способ подачи традиционной селедки под шубой. Ингредиенты практически те же, но все в виде рулета. Это блюдо пригодится чтобы блеснуть перед гостями своими
Очень гармоничное сочетание сельди и свеклы. Селедка под "шубой" - неизменный атрибут праздничного, особенно советского, стола. В данном случае шубы не будет, но сочетание селедки и свеклы сохраняется. Это как
Всем привет! Готовить по этому рецепту можно также и говяжью, и свиную печень нарезав её небольшими кусочками. Получается очень нежная, мягкая, сочная и вкусная. Вместо варено - копчёной грудинки можно
Привет, друзья! Я очень люблю макароны и часто готовлю разнообразные блюда с ними. Но в отварном виде и запеканки из них как-то уже приелись. Захотелось чего-то новенького. И вот, поискав
Привет, друзья! Паштет из копченой горбуши, рецепт которого я вам сегодня напишу получается очень нежным и вкусным. Готовится он довольно быстро и просто из красной рыбы - горбуши горячего копчения
Пирожки с картошкой, грибами и луком - традиционное для русской кухни угощение, мучное, с грибами, в моём случае - с лисичками. Они продаются в свежем виде на рынках в конце