Паштет из копченой горбуши (горячего копчения)

 

Паштет из копченой горбуши

Паштет из копченой горбуши (горячего копчения)

Привет, друзья!
Паштет из копченой горбуши, рецепт которого я вам сегодня напишу получается очень нежным и вкусным. Готовится он довольно быстро и просто из красной рыбы - горбуши горячего копчения с добавлением размягчённого сливочного масла, обжаренного репчатого лука и различных приправ.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 8 порций

Нам понадобится:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 265 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 12 г | Жиры: 24 г | Калий: 156 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 2 мг | Кальций: 22 мг

Инструкции. 

"Паштет из копченой горбуши" пошаговый рецепт с фото

  • Ингредиенты
    Подготовим все необходимые нам по списку продукты. С горбуши снимем кожу.
  • Горбуша
    Разделим рыбу руками на небольшие кусочки, предварительно вынув из неё все косточки и хребет.
  • Лук
    Репчатый лук крупно порежем и слегка обжарим его на растительном масле.
  • Ингредиенты в блендере
    Соединим в блендере рыбу, обжаренный лук и размягчённое сливочное масло.
  • Паштет из горбуши
    Измельчим всё до образования однородной массы.
  • Приправы
    Добавим "приправу для рыбы" или соль с чёрным перцем и хорошенько перемешаем. Можете ещё (по желанию) добавить мелко порезанную зелень, например, укроп.
  • Паштет из копченой горбуши
    Переложим паштет в небольшую посуду и уберём в холодильник до застывания сливочного масла. Паштет из копченой горбуши (горячего копчения) готов! Можете намазывать его на хлеб или крекеры и приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Паштет из копченой горбуши
Оцените пожалуйста рецепт:
"Паштет из копченой горбуши"
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

19 января, 2024

«Паштет из копченой горбуши»

Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 2
  1. Вика

    Классный рецепт, обожаю горбушу :smile:5 звезд

    1. Никита Сергеев (автор)

      Да, Вика, это классная закуска!!!) Спасибо за комментарий!

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля