Всем, привет! Заливной пирог с тунцом и яйцом - вас удивит как просто он готовится, а в итоге какой вкусный и сытный он получается. Спешу поделиться рецептом этого пирога с
Всем, привет! Предлагаю привлекательный очень аппетитный, сочный и ароматный вариант довольно традиционного блюда из мяса и картошки - это белорусские колдуны из картофеля с фаршем. Готовятся они просто. Во всем
Всем привет! Главный плюс этих лепешек с фаршем - очень тонкое тесто. Кроме того, среди ингредиентов нет никаких жиров, и даже яйца для теста достаточно всего одного! Начинка может быть
Привет, друзья! Пирог французский яблочный "Невидимый" готовится практически без теста. Нежнейшую консистенцию ему обеспечивают также очень тонко нарезанные яблоки без кожуры. Можно, конечно, и не чистить яблоки, если не хотите.
Всем привет! Если вам срочно нужно приготовить что-то к чаю, то этот рецепт - именно то, что вам нужно. Еще его плюс в том, что вам не понадобятся какие-то экзотические
Привет, друзья! Скумбрия - чудесная морская рыбка. В ней мало костей и много полезных веществ. Ее и солят, жарят, коптят, маринуют, запекают... В общем, все что хотите. Сегодня я расскажу,
Привет, друзья! Отбивные из печени - это рецепт простого приготовления печенки, но с небольшими секретиками, которые позволят хозяйке избежать некоторых досадных неприятностей, возникающих при приготовлении печенки. Таких как чрезмерная сухость,
Бутерброды с селедкой и яйцом - это лаконичное решение проблемы подачи селедки. Годится на каждый день, потому что яйца и майонез есть в любом холодильнике. Сочетаются эти ингредиенты очень неплохо
Этот рецепт - бутерброды со свеклой и селедкой, прекрасная замена традиционной сельди "под шубой". Само сочетание селедки со свёклой уже беспроигрышно. Хлеб в этом рецепте можно заменить на кружочки вареной
Всем привет! Курица на хлебе в духовке. Для приготовления этого блюда лучше брать Грузинский лаваш или Итальянскую чиабату. Я же приготовил с обычным белым батоном. Получилось ничуть не хуже. Можете