Привет, друзья! Этот простой и легкий салат с огурцом и кукурузой добавит разнообразия в ваш рацион. Первую скрипку во вкусе играет интересная заправка, в которую входит мед и лимон. А
Всем привет! Предлагаю вам еще один бюджетный салатик "на скорую руку". Или можно его назвать "всесезонный" - салат из свеклы и зеленого горошка. Единственный более или менее экзотический ингредиент в
Всем привет! Этот рецепт - фунчоза с курицей, овощами и грибами возник у меня в голове под влиянием обстоятельств. Во-первых, я захотела фунчозу, а во-вторых, у меня оказалось мало курицы
Привет, друзья! Скумбрия - чудесная морская рыбка. В ней мало костей и много полезных веществ. Ее и солят, жарят, коптят, маринуют, запекают... В общем, все что хотите. Сегодня я расскажу,
Привет, друзья! Отбивные из печени - это рецепт простого приготовления печенки, но с небольшими секретиками, которые позволят хозяйке избежать некоторых досадных неприятностей, возникающих при приготовлении печенки. Таких как чрезмерная сухость,
Всем привет! Мне кажется, что фунчоза или как ее еще называют "стеклянная лапша" сама по себе необычный, интересный и вкусный продукт. Сочетается практически с чем угодно. Вот в данном случае
Всем привет! Рыба по-еврейски с луком и содой - простое рыбное блюдо, но с ноткой национального колорита. В данном случае я готовила его из филе минтая. Но это не принципиально.
Бутерброды с селедкой и яйцом - это лаконичное решение проблемы подачи селедки. Годится на каждый день, потому что яйца и майонез есть в любом холодильнике. Сочетаются эти ингредиенты очень неплохо
Этот рецепт - бутерброды со свеклой и селедкой, прекрасная замена традиционной сельди "под шубой". Само сочетание селедки со свёклой уже беспроигрышно. Хлеб в этом рецепте можно заменить на кружочки вареной
Всем привет! Курица на хлебе в духовке. Для приготовления этого блюда лучше брать Грузинский лаваш или Итальянскую чиабату. Я же приготовил с обычным белым батоном. Получилось ничуть не хуже. Можете