Суп рассольник со свининой и перловкой (Рецепт)

 

Рассольник со свининой

Суп рассольник со свининой и перловкой (Рецепт)

Всем, привет! Рассольник с перловкой, свининой и солёными огурцами - суп, которым можно порадовать всех своих членов семьи. Я тоже очень люблю этот наваристый суп и спешу поделиться его рецептом с вами, дорогие читатели.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 369 kcal | Углеводы: 40 г | Белки: 15 г | Жиры: 17 г | Сахар: 5 г | Витамин C: 38 мг

Инструкции. 

"Суп рассольник с перловкой" - пошагово с фото

  • Ингредиенты для рассольника со свининой
    Все необходимые нам для рассольника ингредиенты перед вами.
  • Начнём с приготовления мясного бульона. Для этого хорошо помоем свинину и разрежем её на 2 небольших равных куска.
  • Морковь
    Помоем и почистим морковь.
  • Варим мясной бульон
    Сложим свинину и целую морковку в кастрюлю. Зальём 1,3-1,5 л воды и поставим на сильный огонь. Доведём до кипения, убавим огонь до минимума и оставим вариться под крышкой на 20 минут.
  • Жарим лук
    Пока варится бульон займёмся другими ингредиентами для супа. Почистим, порежем небольшими кубиками лук и обжарим его на растительном масле.
  • Картошка в миске с водой
    Картошку помоем, тоже почистим, нарежем кубиками и поместим пока в миску с холодной водой.
  • Порезанные огурцы, морковь и свинина
    Через 30 минут вынем из кастрюли мясо и морковь. Дадим им немного остыть и нарежем их небольшими кусочками. Солёные огурцы нарежем тонкими кружочками.
  • Варим перловку с картошкой
    Затем засыпем в получившийся бульон промытую перловую крупу, накроем крышкой, доведём до кипения, слегка подсолим, убавим огонь до минимума и оставим вариться. Минут через 20 добавим в кастрюлю с перловкой порезанную картошку и будем варить до готовности перловой крупы с картошкой.
  • Варим рассольник со свининой
    Когда перловка с картошкой будут почти готовы добавим в кастрюлю обжаренный лук, рассол, солёные огурцы, порезанные морковь и свинину. Положим чили перчик (по желанию), лавровый лист, душистый перец горошком, подсолим по вкусу и будем варить ещё минут 10.
  • Рассольник со свининой
    Подавать рассольник с перловкой и свининой лучше в тёплом, слегка остывшем виде, посыпав мелко порезанной зеленью. Например, укропом. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Никита Сергеев
Также рекомендую посмотреть вам этот похожий видео рецепт - "Рассольник со свининой и перловкой"

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

Также рекомендую:
Если вам понравился какой-либо рецепт моего блога ставьте за него лайки и делитесь ими с друзьями в соцсетях. Подписывайтесь на мой блог и не забывайте оставлять свои комментарии. Всё, друзья! Спасибо, что вы были с нами! Всего вам доброго! До скорых встреч!
 

С уважением, Никита Сергеев!

20 июля, 2021
Поставьте свою оценку
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 4
  1. Ирина

    Я тоже люблю этот суп

  2. Иван

    Отличный рассольник!

  3. Иван

    И я! ?

  4. Оля

    Мне тоже понравился рецепт

5 from 13 votes (13 ratings without comment)
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля