Амарант - растение, различные части которого используют и в пищу, и на корм птице, и как лечебное средство. Людям он известен уже много тысяч лет. На Руси это растение называли
Картошка с горчицей и медом в духовке вполне может стать самостоятельным блюдом, если добавить к ней, например, соленья или свежие овощи. Лично я ее ем с кислой капустой и всё
Рецептов приготовления щей очень много. Сейчас я хочу представить вашему вниманию один из них. Это щи из свежей капусты и свинины. Капусту, как вы поняли из названия рецепта, я взяла
В конце лета и в начале осени цены на многие овощи достигают своего минимума. Вот и надо ловить этот момент, чтобы запастись витаминами на зиму. Если мы собираемся закатывать в
Всем привет! Если у вас скопилась много мелкой и не очень молодой картошки и вы не знаете, что с ней делать...подождите выбрасывать..я расскажу, как сделать её привлекательной внешне и ещё
Доброго дня, дорогие читатели! Сладкие помидоры на зиму половинками или дольками, маринованные с уксусом или лимонной кислотой - отличная овощная закуска для любого застолья! Согласитесь, как приятно зимой, например, на
Мясо по тайски с болгарским перцем - сочное, мягкое блюдо с приятными нотками Азиатской кухни. Готовить сегодня я буду со свининой. Мясо можно брать любое. Но если хотите действительно тайское
Всем, привет! Рассольник с перловкой, свининой и солёными огурцами - суп, которым можно порадовать всех своих членов семьи. Я тоже очень люблю этот наваристый суп и спешу поделиться его рецептом
Всем привет! Сегодня на моей кухне в центре внимания Грузинский суп харчо с мясом говядины и рисом. Харчо - это довольно острый суп с неповторимым вкусом и ароматом напоминающими о
Привет всем, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу, как приготовить чахохбили в домашних условиях. Чахохбили - национальное блюдо Грузинской кухни, но по сути это обычное рагу из курицы, сдобренное специфическими