Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу вам показать классический рецепт чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами на сковороде по-грузински. Чахохбили, приготовленное в казане или на сковороде - это,
Приветствую вас, друзья! Тушеные куриные бедрышки - блюдо совершенно не хлопотное в приготовлении. Нужно всего лишь обжарить морковку, лук и бедрышки. Добавить приправы, соль, немного сахара и воду и оставить
Доброго дня, уважаемые читатели! Кабачки с шампиньонами на сковороде со сметаной - это что-то вроде тушёного овощного рагу с грибами. Это низкокалорийное блюдо. Готовится очень просто и быстро, около 25-30
Доброго дня, уважаемые читатели! Свинина тушеная с яблоками и луком - блюдо простое и в то же время с очень интересным вкусом с кисло-сладкой ноткой. Мясо, приготовленное по-этому рецепту получается
Гуляш - это национальное блюдо Венгерской и Чешской кухонь. Готовится гуляш с разными подливками. Подливка может быть из томатной пасты или сметаны. Классический гуляш обычно готовят из молодой говядины. Но
Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она приобретает после варки. Сегодня я собираюсь
Доброго всем дня! Сегодня я поделюсь с вами рецептом как можно вкусно приготовить тушеные кальмары в чесночном соусе с орехами в домашних условиях. Это блюдо Испанской кухни - просто Испанское
Привет, друзья! В разгар сезона кабачков их созревает большое количество и часто встаёт вопрос, - куда их девать и что с ними делать? Попробуем разнообразить наше меню, приготовив кабачки тушеные
Доброго всем дня! Сегодня мы с вами будем готовить свининое филе, тушёное в медово-горчичном соусе. Рецептов этого соуса в недрах интернета можно найти очень много. Но я вам расскажу, как
Добрый день, друзья-читатели! Сегодня я вам расскажу, как приготовить филе индейки вкусно на сковороде. Сегодня «изюминка» нашего блюда – тушёной индюшатины в домашних условиях – это готовый сладко-острый соус из