Гуляш из свинины с подливкой как в детском садике

 

Гуляш

Гуляш из свинины с подливкой как в детском садике

Гуляш - это национальное блюдо Венгерской и Чешской кухонь. Готовится гуляш с разными подливками. Подливка может быть из томатной пасты или сметаны. Классический гуляш обычно готовят из молодой говядины. Но в этом рецепте речь пойдёт о том, как приготовить гуляш из свинины как в детском садике, с такой же вкусной подливкой из томатной пасты.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 319 kcal | Углеводы: 14 г | Белки: 32 г | Жиры: 15 г | Калий: 1072 мг | Сахар: 7 г | Витамин C: 12 мг | Кальций: 42 мг

Инструкции. 

Рецепт с фото пошагово

  • Ингредиенты
    Подготовим все необходимые продукты.
  • Лук
    Почищенный репчатый лук обжарить на сковороде до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла, добавив 2 ст.л. воды.
  • Мясо с луком
    Порезанное на небольшие кусочки мясное филе добавить в сковороду к луку и жарить 10 минут.
  • Гуляш
    Добавить томатную пасту, паприку, лавровый лист, муку, посолить и поперчить. Залить горячей водой, чтобы она слегка покрывала мясо, перемешать и оставить тушиться на минимальном огне на 40-50 минут, периодически помешивая.
  • Гуляш
    Через 40 минут гуляш из свинины как в детском садике готов. Подавать это блюдо хорошо с картофельным пюре, макаронами или гречкой. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

23 марта, 2022
Поставьте свою оценку
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 4
  1. Ирина

    Это очень вкусно! Но советую перенести этот рецепт в другое место….я нашла его случайно

    1. Никита Сергеев (автор)

      Вы имеете ввиду в другую рубрику?

  2. Как же это аппетитно! Надо непременно приготовить! :smile:

    1. Никита Сергеев (автор)

      :smile:

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля