Всем привет! Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами по-татарски - горячее, мясное блюдо, с овощами, на второе или на ужин. Это конечно не совсем по-татарски, так как
Доброго дня, уважаемые читатели! Свинина тушеная с яблоками и луком - блюдо простое и в то же время с очень интересным вкусом с кисло-сладкой ноткой. Мясо, приготовленное по-этому рецепту
Гуляш - это национальное блюдо Венгерской и Чешской кухонь. Готовится гуляш с разными подливками. Подливка может быть из томатной пасты или сметаны. Классический гуляш обычно готовят из молодой говядины.
Доброго всем дня! Сегодня я поделюсь с вами рецептом как можно вкусно приготовить тушеные кальмары в чесночном соусе с орехами в домашних условиях. Это блюдо Испанской кухни - просто
Доброго всем дня! Сегодня мы с вами будем готовить свининое филе, тушёное в медово-горчичном соусе. Рецептов этого соуса в недрах интернета можно найти очень много. Но я вам расскажу,
Здравствуйте, дорогие читатели! Сейчас я расскажу вам, как готовится курица с грибами в сметане на сковороде. У нас получится очень вкусная подлива, которая хорошо сочетается практически с любым гарниром:
Всем привет! Сегодня мы будем готовить с вами свиную печень. Блюдо, которое мы будем готовить называется – свиная печень с луком в сметане тушёная на сковороде. Вообще я очень
Привет, дорогие друзья! Мясо индюшки очень постное и диетическое. Хорошо подойдёт для всех, кто желает похудеть. Сегодня ма свами будем готовить бефстроганов из индейки со сметаной и томатной пастой на
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам один простой и вкусный рецепт - это свинина тушёная на сковороде с морковью и луком в майонезно-горчичном соусе. Вам не нужно