Свинина тушеная в майонезно-горчичном соусе на сковороде

 

Свинина тушеная на сковороде в майонезе

Свинина тушеная в майонезно-горчичном соусе на сковороде

Доброго дня, уважаемые читатели!
Сегодня я покажу вам один простой и вкусный рецепт - это свинина тушёная на сковороде с морковью и луком в майонезно-горчичном соусе. Вам не нужно быть мастером-кулинаром, чтобы приготовить такое блюдо. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 176 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 10 г | Жиры: 14 г | Калий: 275 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 13 мг | Кальций: 23 мг

Инструкции. 

«Свинина тушеная на сковороде в майонезном соусе» рецепт с фото пошагово

  • Режем лук и морковь
    Почистим и порежем небольшими кубиками морковь и полукольцами репчатый лук.
  • Обжариваем морковь
    Наливаем в сковороду немного растительного масла, ставим на средний огонь и выкладываем в неё порезанную морковь.
  • Когда морковь слегка обжарится, добавляем к ней порезанный лук и жарим овощи, пока лук не станет мягким. Затем перекладываем пережарку в отдельную посуду.
  • Обжариваем свинину на сильном огне
    Режем свинину небольшими кусочками и обжариваем её на сильном огне, на растительном масле пока она не подрумянятся. Снимаем сковородку с огня.

Займёмся майонезным соусом.

  • Соус
    В большой чашке смешаем 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. паприки, мелко порезанную зелень и 120 мл воды. Хорошенько перемешаем и, соус - заправка для мяса готов!
  • Свинина тушеная в майонезе
    Перекладываем в сковородку к мясу овощную пережарку, заливаем всё майонезным соусом, по вкусу солим и перчим. Ставим сковородку на средний огонь.
  • Свинина тушеная в майонезе
    Когда соус закипит, убавляем огонь до минимального и тушим, помешивая пока соус не загустеет. Крышкой накрывать не надо.
  • Свинина тушеная на сковороде в майонезе
    Вот собственно и всё! У нас получилась очень вкусная подлива, которая отлично подойдёт совершенно к любому гарниру. Но лучше всего, на мой взгляд, она сочетается с макаронами. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

28 февраля, 2020
Поставьте свою оценку
( 6 оценок, среднее 3.83 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 2
  1. Виктория

    Нежное вкусное мясо, обожаю :smile: :idea:

    1. Никита Сергеев (автор)

      :idea: :smile:

5 from 8 votes (8 ratings without comment)
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля