Пирог с красной рыбой и рисом в духовке можно назвать деликатесом, даже если рыба у вас горбуша как у меня. Гурманы со мной согласятся. Я считаю, что для рыбы больше
Спиральки из слоеного теста с беконом и сыром приготовленные в духовке - станет вам отличной закуской. Она интересна необычной подачей. Вместо просто бекона и просто порезанного хлеба вы подадите на
Привет, друзья! Мне кажется, разнообразие пирожков трудно переоценить. Ну сами подумайте: существует масса разнообразных начинок - мясо, капуста, курица, яблоки, грибы..... Также они готовятся из очень разного по вкусу и
Расстегаи - блюдо старинной русской кухни, причём когда-то очень распространенное. О них писал В.А. Гиляровский, В.И. Даль и многие другие известные российские деятели. Сейчас расстегаи почему-то, без видимых причин, почти
Эти печеньки-рулетики готовятся очень быстро и просто, особенно если тесто брать готовое. Мне для этих целей очень нравится слоеное бездрожжевое. Вы можете конечно приготовить тесто самостоятельно. А так...я практически каждый
Это очень быстрый рецепт нежных, не слишком сладких маленьких рулетиков к чаю. Я их делаю чуть ли не каждый день. Если использовать готовое бездрожжевое тесто, как я, то их приготовление
Сдобный пирог из дрожжевого теста с мясом. Конечно, это блюдо не для тех, кто хочет похудеть. Но уж очень вкусно. Поэтому изредка и по чуть-чуть я себе разрешаю. Так называемый
Рулетики из слоеного теста с фаршем - вкусная, пикантная закуска практически на любой вкус. Самый главный секрет этого блюда заключается в начинке. К мясу я добавила не только лук и
Пирожки с картошкой, грибами и луком - традиционное для русской кухни угощение, мучное, с грибами, в моём случае - с лисичками. Они продаются в свежем виде на рынках в конце
Привет, друзья! Лепёшки дэлэн - это национальное блюдо кабардинской кухни. Я вам сегодня расскажу как приготовить дэлэн с картошкой, сыром и зеленью из ингредиентов, которые практически всегда есть в наличии, под рукой