Спиральки из слоеного теста с беконом

 

Спиральки из слоеного теста с беконом

Спиральки из слоеного теста с беконом

Спиральки из слоеного теста с беконом и сыром приготовленные в духовке - станет вам отличной закуской. Она интересна необычной подачей. Вместо просто бекона и просто порезанного хлеба вы подадите на стол эти необычные, печёные, закрученные в спираль палочки.
Они безусловно вызовут приятные эмоции у всех присутствующих за столом. Ещё хочу добавить - рекомендую готовить их в небольших количествах по причине довольно высокого содержания калорий в готовом блюде.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 15 шт.

Нам понадобится:

Фото ингредиентов:
Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 425 kcal | Углеводы: 20 г | Белки: 10 г | Жиры: 34 г | Калий: 143 мг | Сахар: 0,4 г | Витамин C: 11 мг | Кальций: 78 мг

Инструкции. 

Пошаговый рецепт с фото

  • Тесто раскатанное
    Раскатываем скалкой пласт теста на прямоугольник примерно 25х40 см.
  • Смазанное яйцом тесто
    Взбиваем одно яйцо и смазываем им раскатанное тесто.
  • Тесто посыпанное сыром и зеленью
    Равномерно, распределяя по всей поверхности посыпаем натертым сыром и мелко порезанной зеленью.
  • Вкатываем сыр и зелень в тесто
    Проходимся скалкой по тесту ещё раз, вкатывая в него сыр и зелень.
  • Полоски теста с полосками бекона
    Ножом для пиццы разрезаем его на полоски шириной около 2 см и длиной такой же как полоска бекона. На каждую полоску теста выкладываем полоску бекона.
  • Спиральки с беконом на противне
    Скручиваем получившиеся полоски спиралью. Выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом.
  • Спиральки с беконом в духовке
    Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда противень запекаться примерно на 20-25 минут.
  • Спиральки из слоеного теста с беконом
    Спиральки из слоеного теста с беконом и сыром готовы! Можно сразу подавать на стол, угощать близких и гостей. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Ирина

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

26 апреля, 2024

«Спиральки из слоеного теста с беконом»

Поставьте свою оценку
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
5 from 2 votes (2 ratings without comment)
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля