Хрустящие, маринованные патиссоны на зиму - ещё одна очень аппетитная разновидность солений наряду с огурцами, кабачками и прочими овощами. Надо иметь в виду, что патиссон довольно твердый по своей природе
Это постные лепешки из дрожжевого домашнего теста. Овощи в составе в принципе можно варьировать. Если овощ твердый, как, например, морковь или сельдерей, нужно позаботиться о том, чтобы они успели приготовиться
Особенность рецепта "жареные шампиньоны с соевым соусом" в том, что, во-первых, грибочки берутся целые (для этого надо найти и отобрать мелкие). Во-вторых, жарились в казане. От посуды, в которой готовишь,
Главное достоинство этих оладушек - это их пышность, которая достигается за счёт таких ингредиентов, как сода, минеральная вода и кефир. А вкус можно легко варьировать за счёт различных наполнителей. В
Расскажу сегодня про корейскую закуску из огурцов. В этой закуске самое главное - эффектный способ её подачи. Набор ингредиентов вполне традиционный для корейской кухни и по сути блюдо приготовленное из
Своими корнями история этого блюда уходит во Францию. Посмотрите один из самых простых рецептов этого блюда - яйцо пашот без уксуса и пакета. Готовится всего за 5 минут. По сути
Всем привет! Суп с бульонным кубиком можно варить не только с куриным вкусом. Также можно брать и овощные и грибные кубики. Любые, какие вам больше нравятся или есть у вас
Классическое еврейское блюдо на основе селедки. В кулинарных книгах можно найти множество рецептов форшмака и с мясом, и с грибами и даже с телячьими мозгами. Но если говорить о классике,
Селедка домашнего приготовления - это почти деликатес! Где вы купите готовую селедку в одни сутки свежести? Отличие от магазинной сельди, а тем более - от консервированной - огромное. Вам надо
Очень гармоничное сочетание сельди и свеклы. Селедка под "шубой" - неизменный атрибут праздничного, особенно советского, стола. В данном случае шубы не будет, но сочетание селедки и свеклы сохраняется. Это как