Капуста тушёная с фасолью и грибами
Добрый день, уважаемые читатели! Капуста тушёная с фасолью и грибами, приготовленная по этому рецепту получается вкусная, сочная, и даже на второй день сохраняет все свои вкусовые качества. Готовить её можно как со свежей фасолью, так и с консервированной. Также и грибы (шампиньоны) можно брать и свежие, и замороженные (грибы вообще можете брать какие захотите, или какие у вас есть). И так и эдак получится вкусное блюдо, которое дополнит ваш рацион в Великий Пост.
Ингредиенты: Капуста, Лук репчат., Морковь, Приправы, Растительное масло, Фасоль, Шампиньоны, Шафран или Куркума
Смотреть рецепт 18 ноября, 2022 Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром
Доброго всем дня! Сегодня я решил особым образом приготовить куриную грудку. Результат мне понравился, поэтому я спешу поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели. Суть рецепта в том, чтобы наполнить куриные грудки чем-нибудь вкусненьким и обжарить их. Блюдо, о котором я вам сегодня расскажу можно назвать "Кордон блю" по-домашнему, а если простыми словами – фаршированная куриная грудка грибами и сыром.
Ингредиенты: Грибы любые, Жир, Зелень, Курица, Майонез, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Сыр, Шафран или Куркума, Яйца
Смотреть рецепт 20 ноября, 2020 Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке - это блюдо можно отнести в равной степени и к грибным, и к мясным блюдам. Готовится оно совсем несложно, поэтому его можно подать и в будний день и не стыдно поставить на праздничный стол для гостей.
Ингредиенты: Грибы любые, Зелень, Куриная грудка, Майонез, Соль, Сыр, Шампиньоны
Смотреть рецепт 11 ноября, 2020 Жареные шампиньоны с соевым соусом
Особенность рецепта "жареные шампиньоны с соевым соусом" в том, что, во-первых, грибочки берутся целые (для этого надо найти и отобрать мелкие). Во-вторых, жарились в казане. От посуды, в которой готовишь, очень много зависит. И в-третьих, я их не мыла, а просто обтёрла салфеткой. Зачем это нужно? Для того, чтобы при жарке в казане не было лишней жидкости и грибочки быстро и хорошо подрумянились. А соус для них готовится на основе соевого и муки, получается очень вкусным и подаётся отдельно.
Ингредиенты: Вода, Мука, Растительное масло, Соевый соус, Соль, Чёрный перец, Шампиньоны
Смотреть рецепт 18 июня, 2024