Свинина запеченная с яблоками

Свинина запеченная с яблоками

  Свинина запеченная с яблоками в духовке - это блюдо хорошо не только как горячее, но не хуже и в качестве холодного (на бутерброды). Тонко порезанные кусочки свинины, сладковатые от
ВкусныйСайт.Ру
Закуска с жареными шампиньонами

Закуска с жареными шампиньонами

  Закуска с жареными шампиньонами - рецепт легкой закуски, которая не перебьет аппетит еще до подачи основного блюда. Грибочки, грамотно сдобренные специями, могут украсить и ваш повседневный ужин и даже
ВкусныйСайт.Ру
Рулетики из куриного филе с сыром

Рулетики из куриного филе с сыром

  Куриная грудка - очень благодатный продукт для кулинарной фантазии. Она не имеет ярко выраженного вкуса, но в сочетании с теми или иными ингредиентами, она каждый раз приобретает новое звучание.
ВкусныйСайт.Ру
Навага жареная на сковороде в муке

Навага жареная в муке на сковороде

  Здравствуйте мои дорогие гости!"Навага жареная на сковороде в муке" - я бы назвала это блюдо "дешево и сердито". Действительно, недорогая рыбка, но вкусная и простая в приготовлении. Чешуи практически
ВкусныйСайт.Ру
Грибная икра из шампиньонов

Грибная икра из шампиньонов

  Всем, привет!Не знал, что приготовить из шампиньонов. Хотелось чего-нибудь новенького. Полазив по интернету открыл для себя новый рецепт, который пришел к нам из французской кухни - грибная икра из
ВкусныйСайт.Ру
Лечо с кабачками перцем и помидорами

Лечо с кабачками, перцем и помидорами

  Этот рецепт подсказала мне сама жизнь. Заготовка обычного лечо у меня совпала с разгаром сезона кабачков. Я попробовала добавить кабачок к помидорам и перцу и эксперимент оправдал мои ожидания.
ВкусныйСайт.Ру
Кабачково - куриные оладьи

Кабачково — куриные оладьи

  Продолжаем тему кабачков. Все знают, как актуальны новые хорошие рецепты блюд из кабачков в сезон их созревания. Вот еще один. Это кабачково - куриные оладьи. Получаются они очень сочные
ВкусныйСайт.Ру
Бастурма из свинины в домашних условиях

Бастурма из свинины в домашних условиях

  Бастурма из свинины в домашних условиях - особый деликатес, распространенный у тюркских народов. Конечно, выбор свинины это уже мой выбор. на самом деле бастурму можно готовить из любого мяса,
ВкусныйСайт.Ру
Авторизация
*
*
Генерация пароля