Всем привет! Какое же застолье обходится без заливного или холодца? Сегодня приготовим с вами заливное из курицы и свиного языка с желатином. Ещё в этом рецепте я вам открою некоторые
Двухслойное желе - очень вкусный, красивый, сладкий, холодный ягодно-молочный десерт. Желе - любимое лакомство детей, двухслойное особенно. Сегодня расскажу вам как приготовить эту вкусняшку. Пробуйте, не пожалеете!0
Привет, друзья! Заливное из свиного языка с желатином можно отнести к деликатесным блюдам, так как язык сам по себе считается деликатесным продуктом. В то же время заливное - низкокалорийное и
Молочный десерт с желатином и ягодами - двухслойное желе. Если не считать время на застывание, то готовится довольно просто и быстро... Приготовление первого слоя отнимет у вас не больше 15
Привет, друзья! Творожный торт с желатином без выпечки готовится очень быстро и просто. В основной состав его рецепта входит печенье, сливки, творог и фрукты. Готовится он в несколько этапов. Сначала
Обычно приготовление холодца превращается в целую историю. Я расскажу вам, как я быстро и просто приготовила холодец из куриного филе, не отваривая его. У меня осталось филе бедра и я
Доброго дня всем читателям моего блога! Заливное из рыбы традиционно делают для застолья. Считается, что это блюдо требует много времени для приготовления и много финансовых затрат. Однако я вам покажу