Конвертики из лаваша с фаршем и сыром

 

Конвертики из лаваша с фаршем и сыром

Конвертики из лаваша с фаршем и сыром

Всем привет!
Сегодня приготовим с вами ленивые чебуреки - конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде. Такие чебуреки получаются очень вкусные, с хрустящей, золотистой корочкой и с сочной начинкой. Готовятся они очень быстро и просто. Спешу поделиться с вами этим рецептом.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 25 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 пирожков

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 178 kcal | Углеводы: 11 г | Белки: 9 г | Жиры: 11 г | Калий: 143 мг | Сахар: 0,3 г | Кальций: 63 мг

Инструкции. 

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  • Фарш
    Мясной фарш пожарить на сковороде, на растительном масле до полной готовности.
  • Фарш с сыром
    Когда фарш остынет, добавить в него натёртый на тёрке сыр, соль, перец, специи и перемешать. Начинка готова!
  • Инструкция
    Разрезать лаваш на равные полоски, размером примерно 12 на 25 см. На один край полоски выложить ложкой начинку и завернуть в конвертик, руководствуясь инструкцией на фото.
  • Треугольники в яйце
    Взбить венчиком в тарелке яйцо. Окунуть в него пирожок и сразу же переложить в разогретую с маслом сковороду.
  • Конвертики на сковороде
    Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной, золотистой корочки, примерно по 1-й минуте с каждой стороны.
  • Конвертики из лаваша с фаршем и сыром
    Конвертики из лаваша с фаршем и сыром готовы! Подавать лучше всего с пылу с жару, в тёплом виде. Приятного аппетита!
Конвертики из лаваша с фаршем и сыром
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

3 мая, 2023

«Конвертики из лаваша с фаршем и сыром»

Поставьте свою оценку
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 2
  1. Оля

    Спасибо за рецепт!

    1. Никита Сергеев (автор)

      А вам спасибо за комментарий, Оля!

5 from 12 votes (12 ratings without comment)
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля