Пирог с бужениной, брынзой и зеленым луком

 

Пирог с бужениной и брынзой

Пирог с бужениной, брынзой и зеленым луком

Доброго дня, уважаемые читатели и подписчики!
Пирог с бужениной, брынзой и зелёным луком получается просто объеденье! В рецепте, по которому я готовил этот пирог написано, что его надо готовить из слоёного, бездрожжевого теста. У меня такого теста в морозилке не оказалось и я решил попробовать сделать из сдобного, дрожжевого теста. Получилось тоже очень неплохо. Так что, какое тесто здесь использовать выбирать вам, какое больше любите.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Нам понадобится:

Фото ингредиентов:
Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 227 kcal | Углеводы: 4 г | Белки: 16 г | Жиры: 16 г | Калий: 223 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 2 мг | Кальций: 201 мг

Инструкции. 

Рецепт с фото

  • Буженина, брынза, лук
    Буженину и брынзу порезать полосками, зелёный лук мелко нашинковать. Сложить всё в миску и аккуратно перемешать.
  • Чеснок
    Зубчики чеснока почистить и порубить тонкими пластинками.
  • Тесто с чесноком
    Тесто раскатать под форму для запекания, смазать форму маслом и выложить в неё тесто. По всей поверхности теста распределить порезанный чеснок.
  • Начинка для пирога
    Сверху выложить начинку из буженины, брынзы и лука.
  • Начинка для пирога
    Смешать в миске яйца с молоком, но не взбивать и ни в коем случае не солить! Брынза даст достаточно соли. Залить полученной смесью начинку в пироге.
  • Пирог с бужениной и брынзой
    В разогретую до 180 градусов духовку поставить пирог запекаться на 45-50 минут.
  • Пирог с бужениной и брынзой
    Пирог с бужениной и брынзой готов! Подождать, чтобы немного остыл и можно угощаться. Приятного аппетита!
Пирог с бужениной и брынзой
Оцените пожалуйста рецепт:
"Пирог с бужениной и брынзой"
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

21 марта, 2023

«Пирог с бужениной и брынзой»

Поставьте свою оценку
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля