Этот рецепт - про то как пожарить обычную печенку, чтобы она была нежной и таяла во рту. Речь идет о говяжьей печени, как наиболее проблематичной с точки зрения мягкости. О
Заливной пирог с зеленью и яйцами, я буду готовить на сковородке, на плите. Вы же, если хотите можете запечь его в мультиварке или в духовке. Всё пропечётся и получится. Вместо
Классическое еврейское блюдо на основе селедки. В кулинарных книгах можно найти множество рецептов форшмака и с мясом, и с грибами и даже с телячьими мозгами. Но если говорить о классике,
Привет, друзья! Мне кажется, разнообразие пирожков трудно переоценить. Ну сами подумайте: существует масса разнообразных начинок - мясо, капуста, курица, яблоки, грибы..... Также они готовятся из очень разного по вкусу и
Всем привет! Если обычные гарниры надоели вам до чертиков и думаете, как же разнообразить меню, этот рецепт придет вам на помощь. Сегодня приготовим с вами очень вкусный запеченный в духовке
Привет, друзья! Я очень люблю макароны и часто готовлю разнообразные блюда с ними. Но в отварном виде и запеканки из них как-то уже приелись. Захотелось чего-то новенького. И вот, поискав
Расстегаи - блюдо старинной русской кухни, причём когда-то очень распространенное. О них писал В.А. Гиляровский, В.И. Даль и многие другие известные российские деятели. Сейчас расстегаи почему-то, без видимых причин, почти
Отварной судак с польским соусом, практически это блюдо - отварная рыба. В нем нет ни капли животного жира, только рыбий, которого в судаке немного. В рецепте присутствует растопленное сливочное масло,
Привет, друзья! У нас в семье манники пользуются большой популярностью. А манник с сухофруктами особенно. Нашёл этот рецепт на просторах интернета и готовлю уже не первый раз. Вы, дорогие читатели,
Привет, друзья! Паштет из копченой горбуши, рецепт которого я вам сегодня напишу получается очень нежным и вкусным. Готовится он довольно быстро и просто из красной рыбы - горбуши горячего копчения