Вторые блюда из мяса

Свинина тушеная с капустой

Всем привет!
Свинина тушеная с капустой - это вкусное блюдо, которое очень легко готовится. Я готовлю это блюдо с бульоном из кубика. Вы же можете заменить его обычным мясным или куриным бульоном. Ещё можете готовить, добавив немного грибов, например, шампиньонов. Я готовлю без них.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 6 февраля, 2023
Свинина тушеная с капустой

Свинина тушеная с горчицей и хреном

Всем привет!
Свинина тушеная с горчицей и хреном - блюдо с пикантным вкусом за счёт как раз таки горчицы и хрена. Несложный вариант роскошного, нежного и сочного мяса.
Если у вас из ингредиентов по рецепту вдруг не окажется готового бульона и вы замените его бульоном из кубиков, то мясо солить не надо. Соль содержится уже в бульонных кубиках.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 30 января, 2023
Свинина с горчицей и хреном

Зразы из свинины с яйцом

Привет всем!
Этот рецепт посвящается всем любителям мясных зраз. Зразы из свинины приготовленные по этому рецепту получаются ну очень вкусные, сочные и нежные на вкус! По моему рецепту доводить их до готовности надо в духовке 10-12 минут. Но эти зразы также можно приготовить полностью на сковороде. В начинку можете добавить немного сыра, получится ещё вкуснее! 
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 27 января, 2023
Зразы из свинины

Свинина тушеная с яблоками и луком

Доброго дня, уважаемые читатели!
Свинина тушеная с яблоками и луком - блюдо простое и в то же время с очень интересным вкусом с кисло-сладкой ноткой. Мясо, приготовленное по-этому рецепту получается очень нежным и просто тает во рту. Это блюдо можно готовить как блюдо на каждый день, так и на праздничный стол, угощать гостей.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 25 августа, 2022
Свинина с яблоками и луком

Гуляш из свинины с подливкой как в детском садике

Гуляш - это национальное блюдо Венгерской и Чешской кухонь. Готовится гуляш с разными подливками. Подливка может быть из томатной пасты или сметаны. Классический гуляш обычно готовят из молодой говядины. Но в этом рецепте речь пойдёт о том, как приготовить гуляш из свинины как в детском садике, с такой же вкусной подливкой из томатной пасты.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 23 марта, 2022
Гуляш

Мясо по-французски с грибами шампиньонами в духовке

Классический вариант мяса по-французски готовится из телятины. Но рецептов приготовления этого блюда великое множество. Его можно готовить из свинины, из говядины, из куриного филе, с помидорами, с картошкой, с разными грибами, различными соусами и пр. Я вам сегодня расскажу как готовится мясо по-французски с шампиньонами и картошкой в духовке. Это очень вкусное блюдо, которое всегда украсит ваш праздничный стол.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 19 марта, 2022
Мясо по французски

Сочные стейки из свинины на сковороде

Сочные свиные стейки на сковороде жареные в масле отлично сочетаются практически с любым гарниром. Это может быть жареная или варёная картошка, картофельное пюре, рис или гречка, а также макаронные изделия. Подавать такие стейки можно как на обед (на второе), так и на ужин.
Автор: Ирина
Смотреть рецепт 16 марта, 2022
Стейк из свинины

Мясо по-тайски с болгарским перцем

Мясо по тайски с болгарским перцем - сочное, мягкое блюдо с приятными нотками Азиатской кухни. Готовить сегодня я буду со свининой. Мясо можно брать любое. Но если хотите действительно тайское блюдо, то лучше брать курятину или индюшатину. Специфический аромат и вкус придадут соевый соус, мед, лимонный сок и чеснок.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 2 февраля, 2022
Мясо по тайски

Шашлычки на шпажках на сковороде

Добрый день, друзья!
Этот рецепт перешёл ко мне от моей матушки. Спешу поделиться им с вами. Шашлычки на шпажках на сковороде из свинины получаются очень сочные, вкусные и ароматные. Не оставят равнодушными никого.
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 19 января, 2022
Шашлычки на шпажках

Свинина по-барски в духовке

Привет, друзья! Вы, наверное, часто задавались вопросом, как приготовить мясо в духовке, чтобы оно получилось вкусным, мягким и сочным. Вот один такой рецепт - это свинина в духовке с солёными огурцами и грецкими орехами или, как ещё называют это блюдо "Свинина по-барски".
Автор: Никита Сергеев
Смотреть рецепт 2 ноября, 2021
Свинина по-барски в духовке
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Авторизация
*
*
Генерация пароля