Свиные ребрышки жареные на сковороде
Всем доброго дня и хорошего настроения! Пожарить свиные рёбрышки очень просто. Здесь самое важное – это маринад, в котором мы заранее их замачиваем. Маринад может быть самым разным. То, что я приготовил в этот раз, мне особенно понравилось, и я спешу поделиться этим, как оказалось, простым и вкусным рецептом с вами, мои дорогие читатели.
Ингредиенты: Горчица, Мясо, Растительное масло, Свинина, Свиные рёбрышки, Соль, Субпродукты
Смотреть рецепт 12 сентября, 2021 Свинина в медово-горчичном соусе (Рецепт)
Доброго всем дня! Сегодня мы с вами будем готовить свининое филе, тушёное в медово-горчичном соусе. Рецептов этого соуса в недрах интернета можно найти очень много. Но я вам расскажу, как готовить свинину в готовом медово-горчичном соусе, который вы можете купить практически в любом продуктовом супермаркете.
Ингредиенты: Вода, Горчица, Мёд, Мясо, Приправы, Растительное масло, Свинина, Соус, Томатная паста или кетчуп, Чеснок
Смотреть рецепт 19 июля, 2021 Свинина тушеная в майонезно-горчичном соусе на сковороде
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам один простой и вкусный рецепт - это свинина тушёная на сковороде с морковью и луком в майонезно-горчичном соусе. Вам не нужно быть мастером-кулинаром, чтобы приготовить такое блюдо. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты: Вода, Лук репчат., Майонез, Морковь, Мясо, Паприка, Приправы, Растительное масло, Свинина, Соль
Смотреть рецепт 28 февраля, 2020 Свинина тушеная с кабачками и томатной пастой
Доброго всем дня! Сегодня я расскажу вам, как готовится свинина тушеная с кабачками или с цукини на сковороде. Лучше, наверное, даже готовить с цукини. Он потвёрже, а по вкусу почти ничем не отличается от кабачка. И рецепт приготовления ничем не отличается от рецепта из кабачков. У меня же в этот раз в холодильнике нашёлся кабачок, и готовить я буду из него.
Ингредиенты: Кабачки, Лук репчат., Мясо, Паприка, Приправы, Растительное масло, Свинина, Соль, Томатная паста или кетчуп, Чеснок
Смотреть рецепт 25 августа, 2020 Жаркое из говядины с овощами в казане
Жаркое из говядины с овощами в казане - замечательное, аппетитное, сытное и вкусное блюдо. Вместо говядины можно использовать постную свинину, а вместо помидоров взять кетчуп или томатную пасту. Гарнир можно использовать любой - картофель, спагетти, гречка, овощи маринованные или свежие, соленья и т.д.
Ингредиенты: Говядина, Зелень, Лук репчат., Морковь, Помидоры, Приправы, Растительное масло, Сельдерей, Соль, Хмели-сунели, Чёрный перец
Смотреть рецепт 21 апреля, 2023 Мясные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде
Всем, доброго дня! Тефтели - это блюдо из мясного фарша, которое, в отличие от многих других, не имеет национальной принадлежности. Тефтели готовят практически во всех странах Мира и существует множество вариантов этого блюда. Их делают с рисом, с хлебом, с луком и используют различные соусы и подливки. Я расскажу, как я приготовил тефтели без риса и без хлеба в сметанно-томатном соусе на сковороде и мне очень понравилось то, что у меня получилось.
Ингредиенты: Вода, Говядина, Зелень, Лук репчат., Мука, Мясо, Растительное масло, Сметана, Соль, Томатная паста или кетчуп, Чеснок
Смотреть рецепт 12 сентября, 2021 Фаршированный перец тушеный в сметанном соусе
Фаршированный перец тушеный в сметане – блюдо сезонное, летнее, по причине высокой цены на перец в зимний и весенний периоды. Для приготовления этого блюда болгарский перец можно брать любого цвета – красный, желтый, оранжевый или зеленый. Конечно, красивее было бы взять разноцветный, но у нас на кухне в этот раз оказался только зелёный. Но, как вы видите, получается тоже очень красиво.
Ингредиенты: Болгарский перец, Вода, Говядина, Зелень, Лук репчат., Морковь, Мука, Мясо, Паприка, Растительное масло, Рис, Соль
Смотреть рецепт 24 мая, 2020 Как приготовить котлеты из говяжьего фарша на сковороде
Доброго всем дня! Существует великое множество различных рецептов котлет из разных видов мяса, рыбы, овощей и пр. Я же хочу поделиться с вами классическим рецептом мясных котлет. Расскажу вам, как готовить котлеты из фарша говядины на сковороде в домашних условиях.
Ингредиенты: Белый хлеб или сухари, Говядина, Жир, Картофель, Лук репчат., Молоко, Мука, Мясной фарш, Мясо, Растительное масло, Соль
Смотреть рецепт 4 декабря, 2020 Как готовить фрикадельки из мяса
Приветствую вас всех, уважаемые читатели моего блога! Сегодня я расскажу вам, как готовить фрикадельки из фарша говядины в домашних условиях. В дальнейшем их можно будет использовать для приготовления, например, различных супов. Готовятся фрикадельки быстро и просто.
Смотреть рецепт 24 октября, 2020 Свинина в картофельной шубке
Хороший кусок мяса на ужин всегда актуален. Его можно запечь, зажарить, наконец, сварить. Казалось бы, что же еще? Я расскажу про ещё один отличный способ быстрого и вкусного приготовления мяса - свинина в картофельной шубке. Это может быть свинина или птица. Другие сорта мяса, например, говядина готовятся дольше и поэтому сюда не очень подходят. Суть этого рецепта в том, что "шубка" состоит из картофеля с луком и мясо в "шубке" мы жарим, но все-таки это не совсем жареное мясо. В общем, смотрите мой рецепт и судите сами.
Ингредиенты: Зелень, Картофель, Лук репчат., Майонез или Сметана, Мука, Приправы, Свинина, Соль, Чёрный перец, Чеснок, Яйца
Смотреть рецепт 4 февраля, 2024