Свинина тушеная с кабачками и томатной пастой

 

Свинина тушеная с кабачками

Свинина тушеная с кабачками и томатной пастой

Доброго всем дня! Сегодня я расскажу вам, как готовится свинина тушеная с кабачками или с цукини на сковороде. Лучше, наверное, даже готовить с цукини. Он потвёрже, а по вкусу почти ничем не отличается от кабачка. И рецепт приготовления ничем не отличается от рецепта из кабачков. У меня же в этот раз в холодильнике нашёлся кабачок, и готовить я буду из него.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 50 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты для «Свинина тушеная с кабачками»:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 ПОРЦИЯ: | Калории: 320 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 27 г | Жиры: 22 г | Калий: 669 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 10 мг | Кальций: 23 мг

Инструкции. 

«Свинина тушеная с кабачками» рецепт приготовления с фото

  • Порезанная свинина
    Нарежем филе свинины на небольшие кусочки, лучше полосочки.
  • Порезанный лук
    Почистим и порежем не очень мелко репчатый лук.
  • Порезанный кабачок
    Кабачок почистим и порежем средними кубиками. (Если он молодой, то чистить его от кожуры необязательно.)
  • Жарим свинину
    Разогреем в сковороде немного растительного масла и выложим на неё порезанное мясо. Обжариваем свинину на сильном огне несколько минут, помешивая, чтобы не пригорала.
  • Рагу под крышкой
    Затем добавим к обжаренному мясу лук, кабачки и немного воды. Уменьшим огонь до минимального и оставим тушиться под крышкой примерно на 30 минут, до готовности мяса. Оно должно стать мягким.
  • Мясное рагу с кабачком
    За 5 минут до конца приготовления солим, добавляем 1 ст.л. томатной пасты, молотый перец, 1 ч.л. сладкой паприки и приправы, например, хмели-сунели.
  • Раздавим чеснок
    И последний штрих — выдавите в сковородку с помощью пресса для чеснока 2-3 зубчика чеснока и хорошенько всё перемешайте.
  • Свинина тушеная с кабачками
    Все, наше блюдо готово! Подавать его к столу можно с макаронами, рисом, гречкой, варёным или жареным картофелем. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

P.S. Ещё это блюдо можно готовить с грибами или с добавлением различных овощей. Например, с помидорами, баклажанами, капустой или болгарским перцем. Попробуйте поэкспериментировать с ингредиентами сами.
Также рекомендую:

С уважением, Никита Сергеев!

25 августа, 2020
Поставьте свою оценку
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля