Свиные ребрышки жареные на сковороде

 

Свиные рёбрышки

Свиные ребрышки жареные на сковороде

Всем доброго дня и хорошего настроения! Пожарить свиные рёбрышки очень просто. Здесь самое важное – это маринад, в котором мы заранее их замачиваем. Маринад может быть самым разным. То, что я приготовил в этот раз, мне особенно понравилось, и я спешу поделиться этим, как оказалось, простым и вкусным рецептом с вами, мои дорогие читатели.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 3 Порции

Нам понадобится:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 546 kcal | Углеводы: 1 г | Белки: 23 г | Жиры: 50 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг

Инструкции. 

Пошаговый фото рецепт "Жареные свиные ребрышки на сковороде"

  • Ингредиенты
    Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
  • Разрезанные рёбрышки
    Рёбрышки надо хорошо промыть проточной водой и разрезать между косточками.
  • Маринуем свиные рёбрышки
    Сложить их в миску и добавить 1 столовую ложку горчицы и 2 столовые ложки соевого соуса.
  • Маринуем свиные рёбрышки
    Затем нужно руками тщательно втереть маринад в рёбрышки и оставить их на несколько часов, накрыв крышкой.
  • Жарим свиные рёбрышки
    Спустя пару часов разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем на неё ребрышки. Обжариваем их со всех сторон на сильном огне несколько минут.
  • Готовые свиные рёбрышки
    Всё, жареные свиные рёбрышки на сковороде в пряном маринаде готовы! Подавайте их со свежими овощами и отварным картофелем. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

Ну, вот на сегодня это всё, дорогие читатели! Если вам понравился этот рецепт  поставьте пожалуйста за него лайки и не забудьте оставить своё мнение в комментариях. 
Также рекомендую:
Подписывайтесь на получение новых рецептов и до скорых встреч!
 

С уважением, Никита Сергеев!

12 сентября, 2021
Поставьте свою оценку
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 3
  1. Виктория

    Вкуснятинка :smile:

    1. Никита Сергеев (автор)

      Просто и вкусно!

    2. Никита Сергеев (автор)

      :smile:

5 from 5 votes (5 ratings without comment)
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля