Говядина, тушеная в томатном соке
Говядина как правило требует длительной термической обработки. Иначе она долго остается жесткой. Ускорить этот процесс очень помогают томаты. Так, например, хашлама вообще готовится без капли воды, из мяса и большого количества помидоров. Но зимой хорошие, спелые и душистые помидоры в наших супермаркетах большая редкость. В этом случае оказывается вполне можно обойтись томатным соком вместо свежих помидоров. Я попробовала приготовить говядину, тушеную в томатном соке и результат мне понравился. Интересно, как вам этот рецепт. Пишите пожалуйста комментарии и ставьте лайки.
Ингредиенты: Болгарский перец, Говядина, Лавровый лист, Лук репчат., Морковь, Растительное масло, Соль, Томатный сок, Чёрный перец, Чеснок
Смотреть рецепт 17 февраля, 2024