Свинина по-барски в духовке

 

Свинина по-барски в духовке

Свинина по-барски в духовке

Привет, друзья! Вы, наверное, часто задавались вопросом, как приготовить мясо в духовке, чтобы оно получилось вкусным, мягким и сочным. Вот один такой рецепт - это свинина в духовке с солёными огурцами и грецкими орехами или, как ещё называют это блюдо "Свинина по-барски".
Перейти к видео
Общее время приготовления: 50 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 443 kcal | Углеводы: 4 г | Белки: 27 г | Жиры: 35 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 4 мг

Инструкции. 

Сочная свинина в духовке с грецкими орехами - пошагово с фото

  • Соус
    Начнём с приготовления соуса. Соединим в миске, натёртый на крупной тёрке солёный огурец, измельчённые грецкие орехи, мелко порезанный зеленый лук и чеснок. Добавим майонез. Соус готов!!
  • Мясо
    Мясо разделить на порционные куски, слегка посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • Форму для запекания смазать маслом, переложить в неё мясо и выложить сверху соус. Поставить форму, в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 20.
  • Посыпаем сыром
    Через 20 минут вынуть мясо из духовки, посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке и поставить запекаться ещё на 10-15 минут.
  • Свинина по-барски
    Свинина в духовке с грецкими орехами готова! Из гарниров, на мой взгляд, здесь подойдёт какой-нибудь лёгкий салат, например, витаминный. Приятного аппетита!
Свинина по-барски в духовке
Оцените пожалуйста рецепт:
"Свинина по-барски"
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

P.S. Готовьте это блюдо на Новый Год и другие праздники, не пожалеете! Такое блюдо украсит любой стол, и им можно порадовать всех своих гостей!  
Также рекомендую:
Подписывайтесь, дорогие читатели, на новости моего блога. Ставьте лайки, если рецепт вам понравился и оставляйте свои комментарии. Спасибо за внимание! До скорых встреч!

С уважением, Никита Сергеев!

2 ноября, 2021
Поставьте свою оценку
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 6
  1. Виктория

    Необычное и вкусное блюдо :smile: :idea:

    1. Никита Сергеев (автор)

      Чем же оно необычное? Тем, что с орехами?

    2. Никита Сергеев (автор)

      :grin: :idea:

  2. Ирина

    Нарядно…вкусно… Рекомендую

    1. Никита Сергеев (автор)

      Спасибо за Ваш комментарий, Ирина!

    2. Никита Сергеев (автор)

      :cool:

Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля