Зразы из свинины с яйцом

 

Зразы из свинины с яйцом

Привет всем!
Этот рецепт посвящается всем любителям мясных зраз. Зразы из свинины приготовленные по этому рецепту получаются ну очень вкусные, сочные и нежные на вкус! По моему рецепту доводить их до готовности надо в духовке 10-12 минут. Но эти зразы также можно приготовить полностью на сковороде. В начинку можете добавить немного сыра, получится ещё вкуснее! 
Перейти к видео
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Нам понадобится:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 199 kcal | Углеводы: 9 г | Белки: 13 г | Жиры: 12 г | Калий: 239 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 56 мг

Инструкции. 

"Зразы из свинины" - рецепт пошагово с фото

  • Ингредиенты для фарша
    Подготовим ингредиенты для фарша: филе свинины, репчатый лук, чеснок и белый хлеб.
  • Замоченный хлеб
    Начнём с хлеба. Это один из ингредиентов фарша. Обрежем с хлеба корочки и замочим его в молоке или сливках.
  • Фарш
    Прокрутим через мясорубку мясо, лук и чеснок. Посолим по вкусу, добавим чёрного, молотого перца, замоченный хлеб вместе с молоком и хорошенько вымесим. Завернем фарш в пищевую пленку и отправим на 30 минут в холодильник.
  • Начинка
    Тем временем приготовим начинку для зраз. Трём на крупной тёрке сливочное масло, мелко рубим 2 варёных яйца, добавляем укроп и всё перемешиваем.
  • Панировочные сухари и яйца
    В одну тарелку насыпем панировочные сухари, а в другую разобьём 2 оставшихся яйца и взобьём их венчиком до однородной консистенции.
  • Котлета в панировке
    Достаём фарш из холодильника и смоченными руками формируем из фарша лепёшку. В Середину кладём начинку и защипываем края, формируя зразу. Окунаем во взбитое яйцо затем обваливаем в панировочных сухарях.
  • Зразы из свинины
    Обжариваем котлетки с обеих сторон на небольшом огне до красивой, золотистой корочки.
  • Зразы из свинины
    Перекладываем зразы на противень, застеленный бумагой для запекания и отправляем, в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
  • Зразы из свинины
    Зразы из свинины готовы! Можете подавать к столу, угощать ваших близких - любителей мясных зраз. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Зразы из свинины"
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

27 января, 2023

«Зразы из свинины»

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Никита Сергеев

0
Комментарии: 187Публикации: 1688Регистрация: 30-11--0001
Поставьте свою оценку
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
Комментарии: 3
  1. Ирина

    Замечательно! Обязательно сделаю. Интересно, а вместо свинины можно взять куриную грудку?

    0
    1. Никита Сергеев (автор)

      Можно смешать разные виды мяса. Одна грудка получится, я думаю, суховато.

      0
      1. Ирина

        Ну да

        0
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля