Сочные отбивные из филе индейки на сковороде

 

Отбивные из индейки

Сочные отбивные из филе индейки на сковороде

Всем привет! Из индейки можно приготовить массу различных блюд. Одно из них я приготовил сегодня, это - отбивные из филе индейки на сковороде. Получилось вкусно, просто и, что немаловажно, красиво. Так что спешу поделиться этим рецептом с вами мои дорогие читатели.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 35 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций

Ингредиенты для «Отбивные из филе индейки на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 277 kcal | Углеводы: 12 г | Белки: 28 г | Жиры: 13 г | Сахар: 1 г

Инструкции. 

«Отбивные из филе индейки на сковороде» пошаговый фото рецепт

  • Разрезанная индейка
    Мякоть бедра (600 г) я разрезал на семь кусков. Их необходимо слегка отбить с обеих сторон кухонным молоточком.
  • Отбиваем индейку
    Чтобы брызги при этом не разлетались по всей кухне, сложите кусочки мяса в целлофановый пакет, как на фото, и смело отбивайте их! После этого не забудьте их посолить и поперчить.
  • Теперь каждый кусок мяса обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и сразу отправляем на горячую сковородку с маслом.
  • Жарим отбивные из индейки
    Филе индейки, тем более отбитое, готовится очень быстро. Обжариваем отбивные с каждой стороны минуты по 3.
  • Отбивные из индейки
    Подавать отбивные лучше всего в горячем виде, посыпав зеленью. Гарнир можно взять любой. Я в этот раз отварил пропаренный рис и подкрасил его куркумой и шафраном. Смело можете угощать самых привередливых гостей. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

Заключение.

Также рекомендую:
 Если этот рецепт вам понравился, ставьте за него лайки и делитесь им с друзьями в соцсетях. Я желаю вам всего хорошего! До скорых встреч!
 

С уважением, Никита Сергеев!

2 апреля, 2021
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйСайт.Ру
5 from 2 votes (2 ratings without comment)
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля